Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
snark: Мне бывшая теща сказала, что я чересчур вежливый и уступчивый. Я мгновенно исправился в силу своей уступчивости, и выпустил погулять то быдло, что обычно сидит голодным и злым глубоко внутри. Больше она мне не звонила
Рафаэль: С получки отложи 11 000
Егор: Юморист. Я с получки, когда долги отдам, только яйца отложить смогу.
mazzuta: для девушек особый способ проверки возможности прохода через проём в заборе - если пролезла сумка, значит и сама пролезет.
Описание фильма на трекере: "...преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, через некоторое время находят заложницу мертвой и понимают, что юноша теперь охотится на них... "
И тут, тааа-дааам, название фильма "Никто не выжил"
Интрига... такая интрига ...
Neboveria: У меня мама рассказывала: была в супермаркете, а там кассирша другой говорит:
Собаку выгуляла, привожу домой и в ванну ее, чтобы помыть. И вместо "Дай лапу", говорю "Пакет нужен?" XD
xxx: У нас в стройбате, когда нам выдавали валенки из сушилки, дабы не создавать толкатню возле оной, в руки давали по 2 штуки, причем не обязательно парные. Потом выстраивали в одну шеренгу и те, у кого оба левых, делали два шага вперед, у кого правые - один. Потом вышедшие из строя обменивались одним валенком (причём, что интересно, любым). Ну а задние в это время в основном отдыхали, или помогали переобуться тем, у кого валенки смотрели в разные стороны.
xxx: В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
Ж: мой бывший муж не понимал меня, когда я сидела с ним в кафе и молчала
Ж: смотрела в окно
Ж: не понимал, что я так расслабляюсь, пью шампанское и мне хорошо
М: это не страшно, не всегда у людей совпадают настроения
Ж: да, и просто он меня заебал, чего уж
xxx: Корпоративный спорт - отличная штука!
xxx: Играя всей компанией в футбол, можно от души несколько раз вломить директору, в рамках игровой ситуации.
luty:
Кто-то на ганзе отвечал на вводную "Вы без еды, компаса, карты, ножа, одежды, связи и огня
оказались в тайге зимой. Что делать?" - Прилечь в сугроб, улыбнуться и принять позу, в которой вы хотите остаться в вечности.
Племя Караваи, Новая Гвинея:
Поймать и съесть чужеземца для них - священная традиция. Едят Караваи и своих соплеменников: специально отобранных красивых девушек они таким образом могут принести в жертву богам.
xxx: Каравай, каравай - кого хочешь выбирай! )))
Валерия (18:30): Заехала щас к родителям и такое пережила О_о
Иван (18:30): какое?
Иван (21:34): Лер, ты точно пережила?
Тусик писал(а):Пословица, это то, что широко известно обычно - у них реально такая есть?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2