Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Frankenstein's Bride писал(а):Смешна именно сама дискуссия)))
ага. Страпоны даже приплели, а про один-единственный МПХ мысль не пришла.Смешна именно сама дискуссия)))
Ёрдис писал(а):правда чтоль, всех красавиц сожгли, как ведьм, ещё в средневековье?..
а вот я не поняла, он такой, или он раньше был действительно светским мероприятием, а вот такие дамочки его превратили во фриковский.но это явно хиповско-отвязный фестиваль был.
galickoff: Сегодня обнаружил в доме незапароленый WiFi. Называется "У меня дочь! Бармен, всем WiFi за мой счет!".
xxx: Когда-то в 90-е, когда только начали появляться мобильники, все ходили, держа их в руках. Во-первых - чтобы все завидовали, а во-вторых - реально, ни в один карман не умещался!
xxx: Всё развивается по спирали!!!
Входящий звонок от директора разрушает тонкую атмосферу сонного понедельничного утра. Директор в бешенстве и кричит в трубку каждое слово отдельно:
- Миша! Блять! Если бы! Ты! Был маленьким! Сраным проводком! От моей грёбаной нокии! Где бы! Ты! Сейчас! Лежал! А???? Всё! Пиздец! Ты бы лежал в папке! Договора за апрель! Спасибо!!!
И отбой. И тишина.
- Не за что... - отвечаю я в пустоту.
snegurk@: я на 5–ом этаже живу, утром глаза открываю, а в окне мужик стоит. меня чуть не парализовало. а это оказывается тополя рубили
DrBobby: на скорой, был на вызове, маме 95, дочке 75, друг друга называют "старая дура"
Мой дядя - большой оригинал. Довелось мне лет 10 назад у него жить пару недель, так утром нам с сестрой будильник нужен не был. Каждое утро нас будил (думаю, и соседей тоже) дядин рубленый армейский голос:
- Я ЛЮБЛЮ свою работу! Мне НРАВИТСЯ моя работа!
И так минут 5-10 с небольшими перерывами. Судя по тому, что он до сих пор работает на том же месте, самовнушение - великая сила)))
Ёрдис писал(а):правда чтоль, всех красавиц сожгли, как ведьм, ещё в средневековье?..
IrenaF писал(а): Если живешь только среди славянских лиц, они в основном и кажутся красивыми, а все остальное - нет Импринтинг
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2