Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Ganka писал(а):Да, спасибо большое! Ссылку на такую статью в тему принятия матери полезно было б перенести
Я так понимаю, что вот эта тема viewtopic.php?f=43&t=3298 .Анннушка писал(а):А что это за тема??
А в каком ключе? В общем-то, в теме про Расстановки ( viewtopic.php?f=43&t=1094 ) в основном, про отношения поколений и есть. В том смысле, что я уже без этой теории и не могу себе представить полноценное понимание темы поколений.Анннушка писал(а):Я бы вообще еще тему может открыла про отношения поколений...
Медовая Пчёлка писал(а):А в каком ключе? В общем-то, в теме про Расстановки ( viewtopic.php?f=43&t=1094 ) в основном, про отношения поколений и есть. В том смысле, что я уже без этой теории и не могу себе представить полноценное понимание темы поколений.Анннушка писал(а):Я бы вообще еще тему может открыла про отношения поколений...Так что можно просто тему ту расширить, чтобы всё интересное про поколения всё же было в одном месте.
Ага.Анннушка писал(а):я лично про расстановки ничего не знаю![]()
![]()
Есть повод ознакомиться
Это модераторам решать, даже не знаю... Вот ещё тема про генеалогию viewtopic.php?f=29&t=735 , попросила её перенести в "Психологию семьи" к Расстановкам.Анннушка писал(а):темы о поколениях, взаимоотношениях с матерью, роде, генеалогических деревьях и пр в этом ключе стОит объединить под один раздел
Юлька писал(а):Вот пусть с желтого ресурса но статья http://life.pravda.com.ua/problem/4c2db1934305b/ где про американскую статистику говорится:
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10