Посмотрела про Санту и миссис Клаус. Да, милый, добрый фильм, даже старшая дочка присодинилась. Можно смотреть с детьми любого возраста

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Katyarka писал(а):Вчера посмотрели Луна 2112. Абсолютно потрясающий, фантастический, мистический фильм. Самое главное - НЕ ЧИТАТЬ заранее содержание. Вот просто вообще ничего не знать, чтобы все было сюрпризом. Я вообще не фанат этого жанра, но этот фильм мне очень понравился. Дебютная работа сына Дэвида Боуи.
Ходили сегодня с мужем.Маслинка писал(а):"Пассажиры"
Бомба!!!
Всем рекомендую!
Не важно где, важно с кем!
МИА писал(а):И...не смотрите Викинга, мы с Андом вышли плюясь и перебивая друг друга перечисляли все неточности и промашки
Katyarka писал(а):Вчера посмотрели Луна 2112. Абсолютно потрясающий, фантастический, мистический фильм. Самое главное - НЕ ЧИТАТЬ заранее содержание. Вот просто вообще ничего не знать, чтобы все было сюрпризом. Я вообще не фанат этого жанра, но этот фильм мне очень понравился. Дебютная работа сына Дэвида Боуи.
Йордис писал(а):а вот кому не хватает в жизни хороших фильмов-ужастиков-боевиков-драмы про зомбЕй, рекомендую "Поезд в Пусан" https://www.kinopoisk.ru/film/977288/
почти одни положительные отзывы, нам тоже понравился.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9