Вита писал(а):Лучше, чтобы у нас не было врагов. И если не может быть совместного участия врагов в параде - то это же здорово, что оно состоится! Значит, не такие мы и враги
Надо стремиться к миру, а не к войне
Хорошо сказано, абсолютно согласна.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Вита писал(а):Лучше, чтобы у нас не было врагов. И если не может быть совместного участия врагов в параде - то это же здорово, что оно состоится! Значит, не такие мы и враги
Kuzjakka [Jenny] писал(а):Войска НАТО что, участвовали в боевых действиях второй мировой?
Сорока писал(а):Не народ! Чо дергаться? я вас уверяю - наши всенепременно что-нибуль на параде выдадутт.е. вся натовская техника будет нервно курить в сторонке по сравнению с нашей
а вы думаете зачем их позвали
![]()
![]()
Ира Бодхисатва писал(а):Лучше, чтобы у нас не было врагов. И если не может быть совместного участия врагов в параде - то это же здорово, что оно состоится! Значит, не такие мы и враги
IrenaF писал(а):Не народ! Чо дергаться? я вас уверяю - наши всенепременно что-нибуль на параде выдадутт.е. вся натовская техника будет нервно курить в сторонке по сравнению с нашей
а вы думаете зачем их позвали
![]()
![]()
Спасибо что напомнила что я правильную для себя страну для жизни выбралаДве темы подняты одна за другой здесь, первая была про образование
В Канаде военная техника старая, свою не разрабатывают, покупают использованную даже, но на образование тратят больше чем большинство стран мира, входят в первую пятерку . В общем, разные приоритеты .
Сахарок (Лана) писал(а):Мне кажется, что совместный парад - это здорово
.Ира Бодхисатва писал(а):Лучше, чтобы у нас не было врагов. И если не может быть совместного участия врагов в параде - то это же здорово, что оно состоится! Значит, не такие мы и враги
И я того же мнения.
Ира Бодхисатва писал(а):Лана, это Вита написала, а не я.
bluebell писал(а):Голландцы пригласили Канадцев которые их освобождали.а что войска НАТО освобождали Россию (СССР).насколько я помню (из непереписанной истории) именно советские войска освобождали занятые европейские территории.
bluebell писал(а):я не могу понять как может правительство не учитывать мнение своего народа. но это другая история.
bluebell писал(а):Лана, а это уже переписанная история я так понимаю. о том как они нас закормили и т.д.
bluebell писал(а):а то что смотрели вылезет Россия из этого или нет и думали как бы хорошо чтобы Гитлер уничтожил Россию, а там бы они пришли пирожок делить и т.д. все как-то подзабыли.
bluebell писал(а):я не понимаю как можно сидеть за одним столом с теми кто тебя не уважает,
bluebell писал(а):в морду плевать нет
но и садится за один стол тоже нет
просто проходить мимо и здороваться иногда
Сахарок (Лана) писал(а):Ирен, а Сорока одна в нашей стране живет? Как-то ты быстренько на себя примерила Алены нет, точно проекции, везде собственные проекции
Мила писал(а):Но от этого не стану говорить, что Москва - беее.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4