Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
sigaza писал(а):Новогодний суперский "Приходи на меня посмотреть" с Янковским и Купченко
Маслинка писал(а):Невероятное путешествие мистера спивета
Оч классный Фильм про 10л мальчика
shrimati radharani писал(а):Мне кажется, что если фильм смотрели вместе, то это хороший повод с детьми обсудить
shrimati radharani писал(а):Мне кажется, что если фильм смотрели вместе, то это хороший повод с детьми обсудить. Мы сегодня с Милой как раз смотрели лекцию про наркотики, там со шкалой тонов. И лектор регулярно повторяла, что в нижней части шкалы человек не может не врать и т.д. Именно так и легко отличить где человек. Потому что улыбаться и подпрыгивать можно и там и там.
А если семья в горе, то ребенок в этой семье не может быть сильно выше по шкале. Понято, что он тоже будет выбираться всеми возможными путями. Тут к нему нет претензий. Так человек устроен. Мне кажется это важно не вводить детей в заблуждение, когда человек в горе, хронически, то он не может не врать и не совершать идиотские поступки. Как мог, так и выплывал, что уж тут придумывать.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21