Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Йордис
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Йордис » Сб 16 июн 2012, 11:48

post-21402-1339056022.jpg
post-21402-1339056022.jpg (46.81 КБ) Просмотров: 9401

xxx: Кто все эти люди без перчаток и в футболках на мотоциклах?
yyy: доноры

Плохо живется детям с мамой-программистом.
Четырехлетнее чадо сидит ковыряет вилкой рис и спрашивает
- мама, а рис маленький?
Я на автопилоте
- свойство "маленький" для объекта "рис" обычно не употребляется, правильнее говорить "мелкий"
и тут же получаю трындюлей от мужа-дизайнера, за нехудожественность обяснений))))

Сижу четвертый час в больнице. Злая, голодная. Буфетов нет. Пришлось сахар, недавно взятый из кафешки, есть. Высыпала из пакетика на руку, сижу ем спокойно. И тут подходит ко мне танк в женском обличии и зычным таким голосом на всю больницу: 'девушка, наркоманы принимаются в другом корпусе'. Самое классное, что после этого меня приняли без очереди.

Sergey: Ольга Николаевна, писки готовы
Sergey: ссиски
Sergey: СПИСКИ!! С-П-И-С-К-И!!! )
Olga: жениться ты готов, Сереженька..

Я отучил таксистов слать мне рекламу так: приходит смска, звоню по номеру, заказываю машину бизнес-класса, прошу чтобы забрали из Выборга. Через час-два звонок от оператора — машина подана, на что я отвечаю, что дескать вы шлете спам и услугами вашими я пользоваться не буду. Далее следуют истерики, угрозы занести меня в черный список, что собственно мне и надо.

СПАСЫБА! БЛАГАДОРЯ ЕГЭ Я ПАСТУПЫЛ В САМИЙ ПРЭСТЫЖНЫЙ ВУЗ СТРАНА!

С форума мамаш:
Сегодня привела в ясли сына, в раздевалке нашего одногрупника привел дедушка, совсем еще не старый мужчина...
Мальчик, жалуется, что не хочет в садик, куксится, дедушка ему:
"Ну что ты, Кирюша, у вас же такие хорошие воспитатели, ты же любишь Елену Ивановну? Любишь? Вот зайди сядь к ней на коленки, и поцелуй ее, титьки пощупай. Давай не плачь, иди в группу"
18; 15,5; 13.

Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 18 июн 2012, 05:07

http://www.dhgate.com/funny-big-nose-ba ... 07950.html
Можно совместную закупочку слабать на такие штуки))

или такую:
http://www.dhgate.com/shower-gel-dispen ... 25823.html

крючки для полотенец:
http://www.dhgate.com/50pcs-lot-wall-ha ... 2495c.html

NatKat
Житель Муми Дола

Сообщение NatKat » Пн 18 июн 2012, 11:04

Если бы люди стали тем, кем хотели быть в детстве, Россия выглядела бы так:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/ ... 77a3f1.png
Анастасия - 17.08.2005
Александра - 27.09.2008

"Ради счастья детей надо быть счастливым... и интересным самому себе."

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 18 июн 2012, 12:51

Неужели президентом так прикольно быть? :lol:
Я в школе как раз зоологом хотела стать, но не крипто)))

На самом деле еще врачей не хватает, многие ж доктором хотят быть))) ветеринарами, работниками зоопарков. Совсем недостоверно.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 18 июн 2012, 14:30

талантливый битбокс, а моим детям оказалось очч смешно )) http://www.youtube.com/watch?v=g0_2vmkT ... r_embedded
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 18 июн 2012, 18:20

болельщики мешают ведущей http://www.youtube.com/watch?v=fq_le_6_ ... r_embedded

Обсуждение беспорядков в Польше:
Rekken: Это насколько же неиллюзорных звиздюлей надо было наполучать целых 400 лет назад, если даже изображения кого-то отдалённо похожего на князя Пожарского стало достаточно для впадения в массовую истерию целой европейской страны?

Статья в Википедии "Тигр": если сбрить мех, то на тёмных полосах отрастает тёмная шерсть, и рисунок полностью восстанавливается.
Кто ты, храбрый юноша?

Занимательный случай произошёл с одним из 17-летних американских страйкболистов. Паренёк занимался реконструкцией NAVY SEALs. Террористы из Йеменского отделения Аль-Каеды нашли его фотки в Фейсбуке, подумали, что он настоящий котик и похитили паренька. 3 месяца держали его в заложниках, снимали пропагандистские ролики про то, как "Захватили одного из злейших врагов Аллаха, убивших Бен Ладена!". При этом не забывая "колоть" его на предмет получения секретных данных. Паренёк естественно приахерел от такого внимания и ничего кроме как "Хочу к маме!!!" не говорил, что вызывало смех, восторг и злобу у террористов.
В итоге была проведена операция по вызволению паренька из аль-каедского плена. Причём проведена уже настоящими SEALs. В ходе операции паренёк не пострадал (за исключением того, что в конец обосрался), 3 террориста, охранявшие паренька отправлены к Аллаху.

Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки.

xxx: я завидую своему другу
ххх: его жена, когда приходит время читать сказку на ночь их семимесячному ребенку, открывает википедию и эпичным голосом читает что-то вроде "Тахион — гипотетическая частица, движущаяся быстрее скорости света, в противоположность обычным частицам, называемым в теоретических работах по тахионам тардионами..." или анализ "Тайной вечери" Да Винчи
ххх: мотивируя это тем, что мозг сразу привыкает к сложности и разнообразию информации в нашем непростом мире!

я только один раз лоханулась, давно, смс-ка пришла "Гадание на рунах.. отправьте смс..." А у меня как раз мозги в раскоряку были, отправила, сняли 250 рублей и прислали "Руны молчат. Попробуйте еще раз"

Сегодня топаю по Красной (центральная улица Краснодара, как и везде), в самом центре города (!). Вижу стоят у тротуара нивка и волга, и два мужика взглядами наполеона рассматривают какие то карты на капоте волги. И тут один выдает:
- Нее, мне кажется не проскочили мы Краснодар! Нутром чую что он где то рядом!
Вот это чутье! Вот это интуиция блин!
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 20 июн 2012, 01:14

давнишнее, но вдруг кто не читал:

Молодым мамашам
Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр. Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями. По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиатров" может только самоотверженная до маниакальности мамаша.

Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников. Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.
В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!
Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.
На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению, дабы хоть немного подготовить подругу и ей подобных к суровой действительности.

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает
нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше.
Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканнго памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями.
Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так: "Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись" и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация:
когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев.
Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все выше посоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер.
18; 15,5; 13.

Изображение

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Ср 20 июн 2012, 05:42

Вдруг кто-то не читает Алесю Петровну :D
Я это списываю на то, что у меня не осталось мозгов, я очень устала на работе и деградировала.
Так вот.
Недавно утром я решила, что в жизни все не так, никто меня не любит. Дима опять не два раза поцеловал, а один, и не вынес лоток кота.
Я подумала, что все сделаю сама, раз такой расклад в жизни.
И вынесла лоток кота в унитаз!
Это был такой порыв прямо.
У нас обычно наполнитель для кота - нано. То есть это такие интеллектуальные гранулы, которые не только впитывают запахи, но и вообще даже немного засасывают кота. Но надо сказать, что сейчас мы по совету нашей мамы используем наполнитель на глиняной основе.
То есть я стою и ссыпаю глину в унитаз. Глина моментально набухает (она же наполнитель) и встает в трубе унитаза колом.
Казалось бы, тут стоило остановиться и немедленно выгрести все руками.
Но я посмотрела внимательно, подумала и впихнула все ершиком поглубже внутрь.
Хорошо, что еще не затолкала туда весь лоток.
Потом я расстроилась, что ершик теперь грязный и надо его мыть.
То есть даже вот тогда не прошло осознание, что я буквально зацементировала толчок и у нас больше нет унитаза. Более того, этой функцией больше не обладают несколько других квартир.
Чтобы подчеркнуть собственную правоту и достоинство (женщина всегда права) я спустила воду с таким видом, как поднимают американский флаг.
Легкое подозрение, что обладательница забитого унитаза - непробиваемая идиотка слегка пришло в голову.
Но я никогда не сдаюсь и смыла еще раз.
Вода встала под ободком.
Дальше можно было сливать только к соседям, у которых нет унитаза.
А у меня дома нет Димы. И мамы тоже нет. Никто меня по-прежнему не любит. Более того, если бы они меня видели в тот момент, то вообще бы сделали вид, что со мной не знакомы.
Я стою такая, смотрю вокруг, унитаз работает только на выход.
Звоню маме.
Нет, сначала звонит Дима. И тут же оказывается самым плохим человеком на свете. Потому что если бы он поцеловал два раза, то ничего бы этого не было. Об этом я ему говорю, дирижируя себе в такт ершиком в глине.
Потом звонит мама.
Я стою с двумя трубками (мобильный и домашний) и говорю им одновременно, как они меня не любят.
Короче, мне не повезло с семьей.
Дима говорит, что скоро приедет, ничего не трогай! Потому что он знает, что если я потрогаю, то все спустится на семь этажей вниз. Мама – женщина, она жестокая, ее тоже, наверное, никто не любит. Она говорит, что надо надеть пакет на руку вместо перчатки и выгрести все наружу.
Тут еще кот Митя пришел, падла, который вообще никого не любит!
У Мити есть такая манера: приходить наполовину.
Он встанет или сядет где-то в двери, наполовину высунется и так смотрит. В таком положении он просит есть, чесаться - только половиной. Мол, хочешь меня накормить - ты еще достань.
Стоит Митя – полкота пришло. Смотрит, как я лажу рукой в унитазе и выгребаю глину, которая стала как для занятий лепкой. Выгребла, сколько могла, но мои первые опыты с ершиком были более удачными, там все ушло глубоко.
В диспетчерской я сказала, что вот, мол, срочно приезжайте, дети играли и бросили что-то в унитаз!
Будто у меня есть дети... Но я уже тренируюсь!
Пришел сантехник. Говорит: «Что у вас случилось?» А там полный унитаз всякой ерунды и понятно, что мы тут обосрались по полной.
Я говорю: «Да вот, вы представляете… Муж высыпал наполнитель кота в унитаз!» Полкота в это время смотрят на сантехника.
Не скажу же я такого о себе, у меня же для этого есть муж! Так семья пригодилась реально первый раз за весь день.
Сантехник говорит: «Несите полотенце».
Думаю: «Вот какой человек, сначала руки помоет и начисто вытрет, а потом полезет в унитаз».
Я принесла специально для рук, с крупным красивым цветком. Он говорит: «Нет, несите большое, чтобы я им пробил». И дальше спрашивает: «А у вас есть молоток?»
Такой радикальный сантехник: разбить молотком унитаз и дело с концом! Современный способ избавления от засоров, как же вы мне все надоели, засранцы!
Он говорит: «Я оберну полотенце вокруг ручки молотка. Получится вантуз».
Думаю: «Твою мать! Люди придумали нано наполнитель для кошек, все ходят с мобильниками, туристы в космосе, но до сих пор никто не сочинил, чем можно пробить унитаз кроме моих полотенец!»
То, что люди несколько веков назад изобрели не выносить глиняный наполнитель в туалет - я в тот момент не думала.
Надо сказать, что у меня все полотенца дорогие и красивые, все для красоты и эстетического наслаждения.
Он говорит: «Неси воды в тазу».
И мне так обидно стало. Думаю, что за жизнь?
Я налила таз воды. Захожу в туалет. Он стоит на коленях, обмотал французским полотенцем молоток и засунул в унитаз, держит двумя руками, как вантуз, и говорит: «Лей».
И я ему туда раз - таз кипятка.
Он же не сказал, что надо холодной воды. Может, человек хотел поливать унитаз горячей, чтобы лучше отмылся от глины. Я вообще в тот момент думала только о полотенцах. Всегда использую горячую воду. Включу кипяток в тарелку и ухожу - так я мою посуду, научилась у мужа. Или пол мою тоже кипятком, мне кажется, что так лучше умирают все микробы.
Он смотрит на меня и говорит: «Вы мне сварили руки». Не кричал, ничего такого, только очень-очень покраснел.
Такая жуткая картина, на самом деле: незнакомый багровый мужчина в твоем собственном туалете стоит на коленях перед унитазом и душит в нем французское полотенце. Зато на нем точно умерли все микробы.
Тут еще Дима звонит: "Солнышко, я уже близко, ничего не делай!"
А солнышко тут уже сделало все, что только могло. Думаю, нет, лучше не приходи сейчас, а то сантехник с вареными руками с молотком в унитазе думает, что это ты наполнитель высыпал.
Сантехник, кстати, попался нормальный человек. Такой сильный мужик без предрассудков. Он пробил унитаз, вытащил руки, встряхнул ими, вытер влажными ладонями лицо и сказал: «460 рублей. Если будет повторный засор за месяц - вызов бесплатно».
Кот Митя еще постоял немного, как полкота. А потом лег спать так, как он любит: туго сворачивается в кольцо и совершенно непонятно, где у него тут голова, а где зад. Так что совершенно не к чему придраться или его в чем-то обвинить.
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 20 июн 2012, 09:14

Дереза писал(а):Вдруг кто-то не читает Алесю Петровну

Здорово, нашла ее блог сижу читаю.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 20 июн 2012, 09:16

не удержалась

Дорогой Виктор Иванович!
Моя мама живет около леса. Это приятно и экологично, что и говорить - повезло с квартирой. За окном река, за рекой сосны. Наилучшая обстановка для спокойной пенсии. Свежий воздух. Озон. Часто в зарослях поют соловьи. Мама засыпает под это чудесное пение, и видит во сне небо в алмазах. И вот этим летом в лесу поселилась одна птица. Птица поет так, будто скрипит дверь. Или кто-то наступает на утку и это ее последний звук. Или кто-то трет пенопласт об череп. Или кто-то громко скрипит зубами. Птица поет, как изжога. Ее голосом можно озвучивать китайскую пытку. Она не ритмична, но и не останавливается. Птица начинает в 23:30 и заканчивает примерно в 5:00. Мама знает это время. Иногда птица поет рядом с балконом, иногда чуть подальше, чтобы было эхо и двойной эффект. Мама видит птицу во всех мертвых состояниях, представляет ее в духовке, птица табака, птица сациви, птица барбекю, федя дичь. В четыре утра мама закрывает все окна и балкон, включает погромче телевизор и так засыпает. Птица остается на свежем воздухе, дышит озоном. Я ездила слушать - мама не обманывает и не преувеличивает. Тварь с совершенно ужасным голосом и она неутомима.

Может быть, птица прекрасна и с удивительным оперением. Она одинока и ищет себе пару. Призывает, манит, дает сигналы. Из ночи в ночь. Так уже хочется, чтобы она наконец-то стала счастлива по-женски и кто-нибудь занялся бы с ней сексом. Иначе мама приедет и будет ночевать у нас.

Моя знакомая Кира уже подсказала мне, что птица называется козодой. Кирина мама имела дело с этим творением природы и ходила на даче бросать тапки в кусты, откуда выступал певец. Я искала в интернете фото исполнителя, поисковая строка выдает: "Козодой Виктор Иванович". Между прочим, заместитель губернатора Новосибирской области, историк, доктор исторических наук, профессор, соучредитель и ректор (2004—2010), позднее президент Сибирской академии управления и массовых коммуникаций. Такой солидный человек, а такими глупостями занимается. Подманивает одиноких пенсионерок.

Виктор Иванович, если вы слышите сейчас нас, то немедленно перестаньте! Моя мама не такая женщина.

Если Виктор Иванович не замешан в этом грязном деле, то примем в дар снайпера-орнитолога.

PS Внимание!!! Виктор Иванович полностью реабилитирован! Прекрасный читатель выслал ссылку, по которой мы всей семьей опознали Коростеля. Вопрос со снайпером открыт.
доченька --11,04,2010 г.

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Ср 20 июн 2012, 10:32

Дереза писал(а):Вдруг кто-то не читает Алесю Петровну

с марта, наслаждаюсь...
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 20 июн 2012, 11:00

Я уже неснолько лет ее читаю, еще СлавуСэ, он еще лучше :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 20 июн 2012, 21:32

3245355-R3L8T8D-500-00021fq9.jpg
3245355-R3L8T8D-500-00021fq9.jpg (81.85 КБ) Просмотров: 9223

3245455-R3L8T8D-500-70ab73e16e26712b5db7142d288_prev.jpg
3245455-R3L8T8D-500-70ab73e16e26712b5db7142d288_prev.jpg (52.82 КБ) Просмотров: 9223

У девочки на форуме ник HAHR. А под аватаром подпись-крик души: "Я не ХАХР! Я НАНЯ!!!"

Сегодня шел по улице и чувствовал себя телкой с сиськами 4-го размера. Как же на меня пялились ВСЕ встречные мужики... С таким я бы сказал вожделением. Еще бы, 4,5-литровая бутыль Jameson, которую я нес - это вам не в тапки срать...

Переписка девушки с парнем:
П:у меня из нестандратного оборудования только пароварка, запускал раза 2=)
Д:а чего так мало? пароварка же прекрасна... бросил наверх блюдо, вниз - гарнир, включил и ушел
П:вниз гарнир?
Д:никогда не пробовал в налитую воду бросать рис или гречку?
П:туда еще и воду надо добавлять?)

ххх: у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая:
ххх: хорошая - месячные, плохая - месячные)

А между тем Бурановские дедушки уже начали вспоминать, как играть в футбол.

- Салат был подозрительный на вкус и запах, возможно испорчен.
- Ты его выкинул?
- Нет, ел с осторожностью.

ххх: прикинь, папа купил радиоуправляемую надувную акулу-дирижабль, привязывает к ней пакет с мусором и, клацая джойстиком с балкона шестого этажа, направляет ее к баку на улице. долетев до пункта назначения акула сбрасывает балласт и возвращается на базу.

Недавно вот с одной девушкой завели разговор об Америке. На то, что мне нравится По, она сказала, что это ее любимый телепузик с детства и у нас с ней наверняка много общего. Много думал о ничтожности своего существования=(

Обсуждение корма для кошек на форуме:
"Все корма от лени, как сказано выше.
Я думаю, что мечта многих женщин - это придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" или "Корм для пожилых и кастрированных мужчин"..."

ХХХ: Меня интересует такой вопрос.
Если Микки - мышь, Минни - мышь, Дональд - утка. И Дэйзи и Гуфи, если они все животные и могут говорить, то почему Плуто просто гребаная собака?
Они что, просто забыли его очеловечить?
Или, еще хуже, получается что Микки держит умственно отсталого Плуто, как домашнее животное?

я сейчас с балкона наблюдал...как парень помогал девушке за рулем...Она на парковке исполняла какие-то маневры между двумя машинами - вперед назад, вперед назад, мимо шел парень, подходит, ну и давай ей помогать: руль вправо, так назад, еще, еще, давай, давай...стоп, все руль влево, паркуйся.........И тут она выдаёт: Я выезжала))))))
18; 15,5; 13.

Изображение

NatKat
Житель Муми Дола

Сообщение NatKat » Чт 21 июн 2012, 09:50

Из Нью-Йорк Таймс
Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка,
перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу:
"Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете).
Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you? ’ (Я в порядке а Вы как? ). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже).
После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем:
Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you? ’ (КТО ВЫ? ) (Instead of ‘How are you? ’. (Вместо Как Вы поживаете))…
Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха)
Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.
Очередной ляп - о котором в Украине ни слова…
Анастасия - 17.08.2005
Александра - 27.09.2008

"Ради счастья детей надо быть счастливым... и интересным самому себе."

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Чт 21 июн 2012, 10:08

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.

Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.

Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 21 июн 2012, 12:05

NatKat
:lol: :lol: :lol:
про рыцаря тоже хорошо - прям из жизни.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 21 июн 2012, 21:07

18; 15,5; 13.

Изображение

Ganka
Королева Муми-Дола

Сообщение Ganka » Пт 22 июн 2012, 23:23

NatKat писал(а):Из Нью-Йорк Таймс
Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка,
перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу:
"Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете).
Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you? ’ (Я в порядке а Вы как? ). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже).
После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем:
Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you? ’ (КТО ВЫ? ) (Instead of ‘How are you? ’. (Вместо Как Вы поживаете))…
Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха)
Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.
Очередной ляп - о котором в Украине ни слова…

Серьезно? :lol: )))))))))))
дочка Мария родилась 8 ноября 2004
дочень Светлячок 2 ноября 2008

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 22 июн 2012, 23:41

шедевр рекламы, чуть чаем не подавился: "как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы"
вот уж действительно, счастье привалило!

Из поста о Котёночкине, автора "Ну, Погоди"
kotenochkin: Я всегда восхищался волком, он умел делать все: водить любую спецтехнику, катера, машины и мотоциклы, делал уголок поднимаясь на руках на канате, поднимал штангу с полным набором блинов, плавал как бог, стрелял почище любого снайпера, строил, красил, умел обращаться с компьютерами и роботами. Уникум, одним словом.

у: не могу.. попа после вчерашней любви болит :( ...
у: жарко. окна открыты и туева туча комаров кружат над нашим ложем любви, где мы возлежим обнаженные после секса. Она спит, я отгоняю этих летучих тварей, у самого сил нет и засыпаю. укрыл и ее и себя с головой почти, только носы торчат жопу свою из под одеяло вытащил пусть ее кусают, только не мешают любимой спать ))))
х: Мужик! :D

xxx: Лечение депрессии по Гиппократу состояло в назначении тёплых очистительных клизм
xxx: Эффективным по сей день методом лечения любых видов депрессии является светотерапия
xxx: Слушай, и в самом деле, пациента на стул, лампу в морду, теплую очистительную клизму, и никуда не выпускать до полного излечения, и я уверен - как только человека выпустить - он будет радоваться жизни как ребенок!
(спустя 5 минут)
xxx: и как на зло, ни одного депрессующего в контакт листе
xxx: кстати, как настроение?
xxx: ты случаем не чувствуешь подавленность, потерю интереса, утомляемость?
yyy: Ненененене, как раз сегодня я необычно бодр. ))

Пермь в новостных сайтах (избранные новости одного дня):
3. В Перми неизвестные похитили у мужчины сумку с 5 миллионами рублей
5. Пять пермских бизнесменов получили по миллиону рублей
6. Под мостом в Перми обнаружены пять трупов
7. Глава УВД Перми приобрел внедорожник стоимостью пять миллионов рублей
8. Мужчина у которого украли 5 миллионов рублей угнал внедорожник главы УВД Перми
Замкнутая экосистема, однако...

Райан: Это был невероятный опыт. Я тратил 45 минут на поезд из Санта-Клары в Сан-Франциско ежедневно, чтобы добраться до работы.
Almiro: Тысячи москвичей ежедневно получают невероятный опыт, тратя по часу на поезд из Москвы в Москву.

-ты случайно не мураками читаешь?
-не, я глазами читаю

Lidie : Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз, перед приемом валерьянки, выкину нахрен кота из спальни...

Друг-датчанин пишет:
— Ох, поезд отменили, домой не доехать...
— А следующий когда?
— Через 15 минут. Я сижу в бизнес-зале на станции, ем шоколад (там же бесплатно взял) и пишу тебе по wi-fi. Только, пожалуйста, не комментируй.
— БУРЖУЙ ХРЕНОВ!!!
— Просил же не комментировать...

Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем...
18; 15,5; 13.

Изображение

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 22 июн 2012, 23:49

Порадовало Изображение
доченька --11,04,2010 г.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка