Ля Мур писал(а):Ну давай тогда омлет))

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Ля Мур писал(а):Ну давай тогда омлет))

Ля Мур писал(а):Старшая: мамочка, я у тебя обнимайка, целовайка и гладина))
Вспомнилась у Чуковского: Лилу писал(а):- Давай просто сменим тему, мама! Поговорим о чем-то хорошем.

, а вот дрочить публику - это прям его конёк - упивается своей игрой.... Ну и потом, какой ты асоциальный тип??? У тебя и карьера успешная состоялась в прошлом и в настоящем ты вполне место себе нашла, даже вон к училке грамотно подкатила.. Я сейчас перечитываю твой опус... Думаю, потому в другой теме напишу или в личку... У меня так не получается... Но вот про эпатаж, это у нас со временем только укрепляется.. В мелком возрасте мы с креветкой гуляли, и его это не парило - мы с мужем просто ржали, шизели, недоумевали, а ему пофиг, креветку в руки и на прогулку... Мой приятель Тома эко-панк называл... Вот сейчас все его закидоны иначе. как панковские, не могу назвать... Не знаю хорошо оно или плохо, но мне так легче... Меня так перетряхнуло перед Новым годом, еще и вши до кучи были
, вообщем всё в одну кучу сгреблось и дополнялось только...Диез писал(а): а вот дрочить публику
сорри, я в современном русском вообще не сильна
, да и в классическом словарный запас иногда подводит.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница

мой до сих пор не знает что это такое
Серебрина из Арконы писал(а):А я и НЕ сказала, что укол НАСТОЯЩИЙ!

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаВернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13