Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
sim-sima писал(а):Но тогда это тоже не лечение,а компенсация,так в чем отличие от КЛ,если оно тоже переводит миазм в пассивную форму....
sim-sima писал(а):И еще не пойму, про миазмы,если их так мало разновидностей,то казалось бы лечение упрощается,найти подходящий миазм гораздо легче, чем искать витально-физическое подобие?
Frankenstein's Bride писал(а):Ну не скажи, миазмов то микст. На один воздействуешь, другой вылазит, и так может по кругу
sim-sima писал(а):Тогда уж лучше КС по подобию,чтобы сразу картинку в целом охватить и все скомпенсировать разом.![]()
Frankenstein's Bride писал(а):Насчет библейской теории - тоже самое, лишь небольшая часть пац-тов ( то бишь людей) могут скомпенсироваться таким образом. Люди телесны и материальны, их нужно лечить, воздействуя на физ тело в б-ве случаев)))
Frankenstein's Bride писал(а):А больных полчища. И обивающих пороги больниц и поликлиник - тоже. Это у же в культуре у нас. А это делает больных еще больнее(( В России вообще смертность высокая и заболевания, от которых мрут - сплошь миазматические.
sim-sima писал(а):Ну, ты же сама говоришь, что без миазмов людей в физ.теле не бывает, значит без болезней.Тут ничего не панацея и гомеопаты тоже, потому что в теории может все подходить,а на практике не работать.Если бы, только физические законы работали,все просто было бы.Здоровье-это дар.
Сахарок (Лана) писал(а): А как ты думаешь, если у человека ярко всякие болячки не выражены, наверное, и трогать не надо?
Это мои размышления последнего времени, что совсем уж глубоко копать не надо. На волне всеобщей шанкаранизации я крепко держалась за мысль, что вот главное суперподобное подобрать, и сразу все на места станет, чуть ли не от первородного греха избавишься![]()
Сейчас я так не думаю, наоборот думаю, что нечего копаться в этом, помню тогда свое состояние, как в какой-то другой реальности живешь.
Прислушиваешься к себе постоянно, анализируешь, пытаешься выводы какие-то делать что это значит?. Мне это не полезно было.
И , кстати, долго сомневалась в чудодейственности метода шанкарана именно из-за библейской исстории. И сейчас понимаю, что мои сомнения были оправданы. Мне кажется, именно наличие миазмов и невозможность их окончательного излечения и есть доказательство поврежеденности человеческой природы после грехопадания. И жить с этими миазмами естественно. То есть не нужно себе забивать голову тотальным излечением.
По возможности максимально свою жизнь ориентировать на главные потребности своего организма в отдыхе, еде, психологическом комфорте. Ну и быть готовым, что при каких-то сбоях может хронь полезть , или просто заболит что-то и не делать из этого трагедии. То есть лечиться без фанатизма.
А это какие заболевания от которых мрут?
Primavera писал(а):Я тоже сериал Секс в большом городе люблю смотреть. А еще потом обязательно фильм посмотрите 1 часть и Сбг2.
Сахарок (Лана) писал(а):Я когда в аптеке в очереди стою, мне просто жутко становится от такого количества лекарств, которые люди пьют. И даже по малозначительным поводам. А уж пожилые люди таблетки горстями пьют.
Диез писал(а)::x да ладно, это я тут образовываюсь со всех сторон, всем говорю, что я за форумную жизнь как второе высшее получила.А уж от тебя сколько нового узнала - одна лопата с соседом чего стоит, не говоря про кулинарию. Ну и теория домашних запахов твоя для меня стала неким маячком.
Мнезнакомка писал(а):Диез писал(а):да ладно, это я тут образовываюсь со всех сторон, всем говорю, что я за форумную жизнь как второе высшее получила. А уж от тебя сколько нового узнала - одна лопата с соседом чего стоит, не говоря про кулинарию. Ну и теория домашних запахов твоя для меня стала неким маячком.
А что за теория домашних запахов?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4