сегодня на авито: раздел-для дома и дачи-мебель и интерьер:
"Отдам мужа в хорошие руки... бросить жалко. а жить с ним не хочу...."
Не получается настроить роутер TP-LINK. Решил прибегнуть к услугам знающего человека. По объявлению пригласил парня. 500 руб, ну думаю, чем не подработка студенту. И реально приезжает паренек институтского возраста или чуть старше. Настроил все, деньги получил и пошел. Смотрю в окно, а он прыг в Lexus GX470 и пошуршал.
Задумался, кто из нас студент...
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
@Lopar: проверяю курсовую. нарываюсь "...итак, мой юный друг, теперь мы рассмотрим основы формирования циклов..."
@stanis: М-да. Не так забавно как "а тем, кто дочитал досюда, ставлю бутылку коньяка", но тоже ничего.
18 апреля - 770 лет со дня "ледового побоища"
а мы еще в марте жаловались на аномально холодную погоду. а раньше оказывается в середине апреля кони по льду шастали.
З&нуда: достал он!!!- в кафе после еды развалится на стуле и зубочистками в зубах
ковыряется при всех:(
Зизи: скажи ему,что вы приличные люди, и, на крайний случай, можно поковырять
незаметно:)))
З&нуда: сказала:(
З&нуда: удивился и спросил, а для чего же еще официанты ставят зубочистки на стол?
Зизи: он неандерталец?
З&нуда: угу:( а потом ушел в туалет с зубочисткой, вернулся и сказал: "Представляешь,
там Кто-то положил туалетную бумагу!!! Я хотел воспользоваться, но вовремя вспомнил,что
мы-то с тобой приличные люди."
моей дочери 10 лет. рост у нее 1 м 50 см, и она уже ростом с бабушку. надо ли бабушке детское автокресло покупать?
*рецензия на фильм "Паранормальное явление"
-Поначалу говно, в середине говно, к концу тоже говно, но спать ты не сможешь потом
Сижу, рассматриваю интернет-магазин постельного белья, пододеяльники... решила померить свое нестандартное одеяло рулеткой (под которым в данный момент спит муж) мерию ширину... просыпается :"Ты что мне уже ящик собралась заказывать?"

стою на остановке, подходит цыганка с ребенком, говорит: "Красавица,помоги ради Христа, дай на хлеб ребенку". я ей:"Красавица,я в твоем таборе каждую неделю бываю, у вас там в каждом доме по плазменному телевизору во всю стену". Цыганка прифигев спрашивает:"скорая?" я:"скорая, скорая.."
xxx: зродов! Как?? как ты мог завалить собеседование то??!!
ууу: да не поверишь! мне вчера ситилинз подарил пару красных линз,ну я и не удержался...
xxx: идем домой мимо только что отстроенного бассейна, на втором этаже, как и положено тренажерный зал, он же для занятий фитнесом, аэробикой)) три девушки плюс инструктор)) занимаются, как положено - наклоны повороты-развороты, все бы ничего, но стоят они попой, так сказать, к окнам, а на улице толпа зевак внимательно наблюдает за происходящим))
yyy: Сейчас люди пошли какие-то невоспитанные, ни стыда ни совести. А ГДЕ ЭТО?