Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
друга ник zveroboi, решил познакомится с девушкой на сайте знакомств, долго не мог понять почему ему никто не отвечает, всего то перепутал порядок букв в нике: zveroiob...
Ищу мужчину. Умного, симпатичного, разносторонне развитого для знакомства с интересной, молодой, перспективной талантливой девушкой.. ПОТОМУ ЧТО ЗАДРАЛА МЕНЯ ЭТА ОВЦА УЖЕ К САШЕ МОЕМУ ПРИСТАВАТЬ МУЖИКА ЕЙ ШТОЛИ УЖЕ НАЙТИ ЗАБЕРИТЕ ЕЁ КТО-НИБУДЬ РАДИ БОГА
Отзыв о холодильнике:
Недостатки:
Очень маленькие полки - влезают только три свиные головы. Магнитики не липнут, пришлось сажать на клей. Система ноу-фрост просто убивает, раньше брал лед для коктейлей прямо со стенок холодильника, теперь приходится замораживать воду. Евро вилка не подходит к советской розетке - пришлось приматывать изолентой. Объем камеры = 231 литр, однако 10 ящиков водки не влезают. Тяжело было заносить на восьмой этаж...после трех падений дверь перестала открываться однако удар битой с ноги по морде выдерживает на ура)
Yula: А мой мелкий-то притих. Не к добру. Пойду посмотрю.
Mazenrad: Если притих, значит либо жрёт чё-нить, либо пакостит.
Yula: Знаешь, что он придумал? Иду на мявканье кота. Захожу в туалет, он стоит на крышке унитаза довольный, воду спускает. Спрашиваю, где Мурзик? Показывает пальчиком на унитаз. Открываю, из унитаза вылетает очумевший мокрый Мурзик. "Сынок, а что Мурзик делал в унитазе? Неужели купался?" "Нет мама, он там мучался!"
Тут полная жопа. Такое ощущение, что произошла какая-то катастрофа. Цунами или извержение вулкана. Все разрушено в хлам, куча спецтехники, сирены. Вся территория в грязи, всюду торчат куски арматуры... Центр Сочи! хуле.
Впервые я понял какого мнения о нас иностранцы в Германии в 13 лет. Заехали с дядькой в мото-салон, и я конечно захотел пофотографироваться на охринительных байках. Девушка администратор сначала была против, а после того как дядька сказал, что я из России, она мало того что разрешила фотографироваться, она еще и фирменную бандану дала, кучу календарей ручек, конфет и прочей всячины. Вроде обидно, но бандана офигенная была)
Позавчера ребёнок попытался увеличить картину на стене, разводя на ней пальчики в стороны.
У моей знакомой бывший муж пол года назад попал в аварию по пьяни. Тут приходит повестка в суд ,ну пошел, присудили ему 3 суток отсидеть! Повезли в тюрьму…мест нет! Повезли в другую…мест нет! Собственно и тюрем больше нет…что делать? Дали визиточку с телефоном и сказали «Ну вы позванивайте». И теперь он каждый день как в гостиницу звонит в тюрьму и спрашивает, а места не освободились? А ему злобным голосом отвечают «МЕСТ НЕТ» и бросают трубку….
Сегодня проснулся от стука в дверь. Открываю - отец приехал навестить (живу в общаге). И в этот момент мой сосед по комнате подскакивает в одних трусах, надевает тапки, хватает одежду, подойдя к двери, целует меня в щеку, говорит слащавым пидорским голосом "спасибо за чудесную ночь" и убегает. Ппц!
Случай на почте. Стою в очереди, слышу разговор двух женщин лет под 50:
ххх: Мне надо оплатить коммунальные услуги.
ууу: В сбербанке проще это сделать. Подходишь к Терминатору и оплачиваешь.
На одном уральском сайте новость: "Виртуальный апокалипсис. Знаменитые хакеры из Anonymous объявили, что 31 марта отключат Интернет. Вообще весь"
коммент:
Гонза
Отключите на неделю, племянник выспится..
Россия такая Россия. Огромные лужи во дворе трактор загребает в ковш и выливает на лужайку рядом, при этом немного сдирая асфальт.
Мат, прикрытый символами - это как мужские стринги. Всем понятно, что там хуй, но какбэ замаскировали чем-то несуразным. И плохой приличнее не становится, и хорошим не полюбоваться...
С автокадабры, обсуждение странных жутких звуков, которые якобы слышат люди по всему миру:
BeeRMaN: Как-то раз я был в гостях, остался ночевать. На утро услышал этот звук!
Его слышно было хорошо! Скрыться от него было невозможно даже под подушкой!
Хозяева сказали, что этот звук довольно часто раздается и, как правило, происходит это по утрам! В голову сразу пришли аналогии с трехлапыми монстрами из фильма "Война Миров"!
Когда я уходил, то в подъезде на первом этаже увидел распечатанный на принтере листок:
"СУКИ! КОГДА ЖЕ ВЫ ПОДОХНИТЕ?!! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОСПАТЬ!! ПОМЕНЯЙТЕ КРАН В СМЕСИТЕЛЕ! ТЕЛЕФОН САНТЕХНИКА 666-55-77!!!
Запись в социальной сети:
- Друзья, пожалуйста, не дрочите на мои фотки после 23.00 - я икаю и не могу заснуть.
дневник толстой девочки.
"#12 Сегодня на физкультуре сдавали прыжки в длину. Я прыгнула хуже всех, но физрук все равно поставил мне пять баллов... по шкале Рихтера.
Мужская мечта о верной до гроба, всепрощающей, нежной, тихой, с безупречными манерами, образованной, ослепительной красавице, ухоженной до кончиков ногтей, хорошей матери, хозяйственной и работящей и чтобы деньги зарабатывала и дом в порядке содержала и всегда была веселой и милой равносильна девичьим мечтам о принце на белом коне/феррари, молодом красивом миллионере, который полюбит всей душой и увезет из Мухосранска в Монако и всю жизнь будет носить на руках, пока оба не умрут в один день от одновременного оргазма.
Была как-то байка в каком-то компьютерном журнале (пруф не нашел, пересказываю своими словами).
есть в Британии какая-то древняя рукопись на бересте, которой то ли 800, то ли 1000, то ли 1500 лет и лежит она в музее под стеклом. какое-то время назад (80-ые? 90-ые?) народ озаботился переводом ее «в цифру», поэтому ее аккуратно отсканировали и записали на какой-то диск. не для тиражирования, а для «сохранения бекапа на надежном хранителе». лет через 10 про это вспомнили, и не смогли найти подходящее считывающее устройство для диска. весь прикол заключается в том, что сама берестяная грамота (которой то ли 800, то ли 1000, то ли 1500 лет) по-прежнему осталась в весьма читабельном состоянии.
Ты спросишь, что я люблю больше: тебя или пиво. Я отвечу "пиво", и ты уйдешь, так и не узнав, какое пиво я люблю. Ты так зациклена на себе.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1