Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Re: Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

Сообщение Валидэ » Чт 30 окт 2014, 18:26

Да я тоже думаю, что фэйк. Потому в итоге решила в этот раздел кинуть ссылку - вот я правда в шоке, до чего можно дойти в "спасении" бедных непривитых детей...

Но в то же время знаю и истории, когда дети замороченных родителей мечтали об обычной жизни. Читала книгу каких-то сыроедов, у них уже взрослый сын признался, что в детстве сухофрукты у соседских детей на колбасу менял. У меня у самой есть знакомая семья, там папа вырос без прививок, его отец причем был главврачом одной из кисловодских больниц; а своей дочке они таки ставят прививки, несмотря на то, что однажды даже осложнения были - девочка не ходила два дня после прививки в 1,5 годика... И аргумент у них - тогда время другое было, а теперь страшнее быть непривитым...
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Чт 30 окт 2014, 18:28

И даааа, с остеопатией промашечка вышла :lol:
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Чт 30 окт 2014, 18:42

Это вообще не российский фейк, подозреваю перевод с англ

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Чт 30 окт 2014, 18:44

С пластмассовой обувью, кстати, тоже.даже в мое детство такой не было.
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Чт 30 окт 2014, 19:26

На мой взгляд - какая-то каша из глупостей. Разбирать не хочется (но если кому-то надо, могу и разобрать...), но реальности не соответствует практически ни одна фраза.

elfrida
Муми Друг

Сообщение elfrida » Пт 31 окт 2014, 10:50

мне кажется это не про россию

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пт 31 окт 2014, 11:22

Читала книгу каких-то сыроедов, у них уже взрослый сын признался, что в детстве сухофрукты у соседских детей на колбасу менял.

А по моему это здорово. Такое настоящее детство, как у индейцев. Одно племя меняет колбасу на сухофрукты у другого. Есть в этом и шпионские страсти и вообще все.
А вообще дети, пока не повзрослеют по настоящему, всегда будут находить что было не так, чего им недодали и т.п. Я с этим смирилась и готовлюсь.;))
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 11 ноя 2014, 20:52

Кто волновался про эболу? не волнуйтесь :)
Последний переболевший Эболой в США пациент выписан из больницы
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/ ... 1437.shtml

Американский врач, у которого 23 октября обнаружили лихорадку Эбола, выписан из больницы, передает Reuters.

33-летний Крейг Спенсер был последним пациентом в США, заразившимся лихорадкой Эбола.

В ночь на 11 ноября стало известно, что Спенсер вылечился от смертельной инфекции.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 26 ноя 2014, 11:14

Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Ср 26 ноя 2014, 11:25

Оля....

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 26 ноя 2014, 11:58

18; 15,5; 13.

Изображение

Джинджер
Богиня Муми-Дола

Сообщение Джинджер » Вт 16 дек 2014, 01:57

Австралия, до 60-х годов ХХ века: аборигенов классифицировали, как животных, а не людей.
http://foto-history.livejournal.com/6528546.html
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос."
Протоиерей Александр Мень.

Мой телефон +7 (925) 787 два-два 73.
Орловский гречишный мёд'2022

Джинджер
Богиня Муми-Дола

Сообщение Джинджер » Пт 26 дек 2014, 23:20

"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос."
Протоиерей Александр Мень.

Мой телефон +7 (925) 787 два-два 73.
Орловский гречишный мёд'2022

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Сб 27 дек 2014, 01:04

Джинджер писал(а):http://rebro-a-dama.livejournal.com/847098.html
Жуть. И всё правильно она пишет, и про историю со своими детьми тоже.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Сб 27 дек 2014, 01:15

Елена25 писал(а):Жуть. И всё правильно она пишет, и про историю со своими детьми тоже.

Я точно так же столкнулась с подобным отношением к моей дочери в первом классе и полным попустительством педагогов! Меня так же обвинили в том, что это у моего ребенка болезненная реакция на окружающих. После этого разговора моя дочь больше не появляась в той школе. Благополучно учимся в другой.
Мне так же выдавали аргумент ОНИЖЕДЕТИ! На что я сказала: читать-писать уже умеют, высшая нервная деятельность значит в норме - обязаны контролировать свое поведение - слова и действия.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Вт 30 дек 2014, 14:44

http://pravotnosheniya.info/Sorok-dney- ... -2339.html

Мама дорогая. Давайте обсудим!
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 30 дек 2014, 15:57

Autumn
Галь, ну дежавю какое-то)) Читала уже в разных источниках, стоит ли так кошмарить людей, опять передергивание и подмена понятий (т е манипуляции).

Да, неосознанно, и что с того? Животные тоже неосознанно, и потомство в порядке ))
Ну и во-первых, фокус только на зачатии, а в реале, зачатие может быть идеальным, а ребенок все равно не в порядке, потому что влияет весь период беременности, роды и особенно год-полтора после родов, а также родовые заморочки - родовая система запросто может сгрузить ребенку всякое г. Т е и 40 дней не хватит ))
Ну во-вторых, все это убирается, т е все это можно на осознание поднять, и проработать.
Про низшие сущности - особая тема, не буду тут развивать, если как- б имеется такая проблема - избавиться тоже реально.

Про 40 дней - верно, именно 9 мес до зачатия имеют особое значение, это по-моему ведическая концепция, она достаточно распространена, если бы люди все делали как по писанному, т е имели бы прозрачные идеальные родовые связи, вели бы чистый образ жизни, готовились бы 40 дней к зачатию, как написано, осознанно зачинали бы, беременность бы проводили идеально и без стрессов в понимании серьезности момента обоими супругами и их окружением, роды и воспитывали бы тоже как подобает - то рождались бы боги или полубоги) Впрочем, по ведам, боги так и зачинались и рождались и воспитывались )
Государству ж столько богов не нужно...
Хотя конечно в алкогольном угаре не стоит зачинать, впрочем и в алкогольных семьях случаются хорошие дети с чистой душой...

Т е пользительность статьи очень относительная, а вот вред м б серьезный, особенно для беременной женщины - таких на проработку толпы приходят ща, после таких статей.

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Вт 30 дек 2014, 16:44

Runaway Bride
А как те прозрачный намек на аборт, чтоб не плодить низших существ? И все под таким чистодущевным соусом. Ппц.

Я не против, ято готовиться и планировать лучше, чем не готовиться, ео это уже перинатальная ЮЮ какая-то. :evil:

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 30 дек 2014, 17:41

Autumn писал(а):Runaway Bride
А как те прозрачный намек на аборт, чтоб не плодить низших существ? И все под таким чистодущевным соусом. Ппц.

Так такие статье всегда такие намеки содержат ))
В принципе не юю, а любая сектантская инфа такого рода, типа телегонии, законов Рита, Веды, поданные в нужном ракурсе, да и те же Игры Богов Стрижака типа на Славяно-Арийскую тематику, но на самом деле саентологию подал под таким соусом, да и экстремистки настроенные православные сайты - все такой подтекст несут при определенной подаче. Что почитаешь и вообще пойдешь стерилизуешься нафик.
Я сейчас даже поищу одну ссылочку))

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 30 дек 2014, 17:46

Я знала, что в Швейцарии красивая природа и много банков, но то что там едят кошек... :x я не знала

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... s_protests
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка