Вам нужен психолог, прошедший курс перинатальной психологии - по сопровождению беременности-родов-послеродового периода.
К сожалению, среди знакомых таких пока нет, сама только планирую учиться.
Во-первых это гормональный взрыв в честь наступившей беременности, у очень многих первые 1-2 месяца проходят как при ПМС, только помноженное на десять, на сто и в бесконечность. Ну и страхи, конечно, даже не смерти или чего-то конкретного - страх неизвестного, какой же будет теперь моя жизнь, сколько всего изменится, как я буду жить и что я буду делать - все это нормально, более того, со временем уляжется.
Но если сейчас справиться с эмоциями сил нет, то лучше к психологу, просто разложить все по полочкам.
Конечно, не стоит себя сразу ненавидеть за то, что не хочется ребенка и будете плохой матерью - это все ерунда, осознайте главное - сейчас это гормоны, физиология, ничего больше.
ИМХО, к гомеопату уже потом, если психолог не поможет

Если вам будет спокойнее от того, что повторю большинство - у меня такое тоже было в начале беременности =) И бывает почти у всех, у кого больше, у кого меньше.
Хочется плакать - доставьте себе это удовольствие, давить эмоции как раз нельзя, они будут копиться, в итоге все равно прорвутся, но здесь уже вопрос с концентрацией.
Все будет хорошо, скоро зелено-красиво вокруг станет и все как рукой снимет!