Чувствую с зачатия..

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

bobrez
Муми Друг

Чувствую с зачатия..

Сообщение bobrez » Вс 26 дек 2010, 21:14

:( Это кошмар какой то- обе беременности я чувствую с зачатия.. Внутренне духовно и физически... Знаю кто там, какой характер :cry: но самое не нормальное что я их чувствую физически... постоянно дискомфорт в матке, я и ношпу пью и валерианку.. уже и договориться пробовала с пузом, что я дам и накормлю всем чем захочет, а она мне не доставляет дискомфорта физически.. ан нет, все равно не комфорт, если не сказать боли ... тонус у меня наверное хронический ,всю первую беременность был не проходящий...и опять чую тоже самое.. :???: скажите мне, что я больная и не о чем разговаривать с эмбрионом,и уж тем более он не может мне отвечать :???: а то боюсь совсем не порядок с головой..
Ромашка 21.04.05
Доча 14.09.11 домашняя девочка

MORARU
Королева Муми-Дола

Re: Чувствую с зачатия..

Сообщение MORARU » Вс 26 дек 2010, 23:10

А мне кажется у вас все нормально! И с головой и с телом. И все что вы пишите, вполне адекватно. Думаю многие еще и позавидовали.Разве
bobrez писал(а):я их чувствую физически... постоянно дискомфорт в матке
это плохо? Живет, растет, шевелится может просто расслабится?
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

bobrez
Муми Друг

Сообщение bobrez » Пн 27 дек 2010, 12:44

Спасибо Луноликая, я по Шанкарану работаю с гомеопатом :o просто пока не осчастливила его тем, что я теперь не одна немножко :o я пока подожду и обязательно воспользуюсь вашим предложением,если меня будет дальше мучить мое пузо :roll: MORARU- не получается расслабится, не морально не физически.. Особенно физически постоянное ощущение дискомфорта, в первую беременность мес. до 6го так было..
Ромашка 21.04.05
Доча 14.09.11 домашняя девочка

Медвежонок
Житель Муми Дола

Сообщение Медвежонок » Пт 31 дек 2010, 18:47

мне очень знакомы ваши переживания. я тоже детей с зачатия чувствую, всегда понимала что забеременила, хотя это получалось обычно далеко не сразу. а потом и в животе тоже ребенка "чувствовала", понимала его настроение и характер. Не думаю что это плохо. А переживание характерно для беременных, тут себя настраивать надо на хорошее почаще, расслабляться, отвлекаться. Тонус меня тоже мучил, нош-пы и магния выпито много :cry: Ну вроде с детками все нормально.
мои красотульки 1.06.08 и 3.11.10

Дарька
Муми Друг

Сообщение Дарька » Пн 03 янв 2011, 00:44

Хм, кто о чем переживает. Я тут на днях думала, что я их наоборот внутри не чувствую, кто там, характер и тд, даже предположений никаких нет. Я вообще начинаю понимать, что вот он - ребенок - только в момент рождения, а до этого словно не замечаю и максимально не вмешиваюсь. Так сказать, пусть хранит все свои тайны до появления. И тут у всех все индивидуально очень...
Маша - август 2005 и Ксюша- февраль 2011

Вернуться в Беременность