Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Arpani (Арминэ) писал(а):Поэтому надо бы обратиться к спецам с целостным подходом к организму, например, к гомеопату или рефлексотерапевту, может быть к остеопату.
Эппа (Apple) писал(а):Arpani (Арминэ) писал(а):Поэтому надо бы обратиться к спецам с целостным подходом к организму, например, к гомеопату или рефлексотерапевту, может быть к остеопату.
а что, остеопат может варикоз убрать????
При беременности, каштан, вроде, противопоказан.nonstopgirl писал(а):Врач прописала настойку каштана
На ногах - как было до беременности, так и осталось, то есть хуже не стало. А вот в промежности всё исчезло бесследно, что в беременность появилось.nonstopgirl писал(а):И вены вздутые и сеточки прошли?
ВАРИКОЗ - (Луиза Хей)
ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ: Нахождение в ситуации, которую ненавидите. Упадок духа, обескураженность. Ощущение, что переработали и слишком перегружены.
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СТИМУЛИРУЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ: Я есть истина. Я живу и иду по жизни с радостью в сердце. Я люблю жизнь и я теку свободно вместе с жизнью.
Вот тут попроси viewtopic.php?f=29&t=16408&p=243017&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B#p243017 , а то я там только чукча-читатель и не уверена, что моя рекомендация будет принята, да и две нужно, в любом случае.nonstopgirl писал(а):А позовите меня в соло-роды пожалуйста)
Это само собой для всех, но если есть серьёзные причины для варикоза, то это не спасёт.nonstopgirl писал(а):Еще очень известная рекомендация- нога на ногу не сидеть)
Ну не думаешь же ты, что к родам нужно всех простить и всё отпустить?nonstopgirl писал(а):На счет психосоматики, блин, скоро рожать, а еще столько всего не простила и не отпустила((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2