Духовная алхимия

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Ира Бодхисатва
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 2341
Зарегистрирован: Чт 06 авг 2009, 17:08

Духовная алхимия

Сообщение Ира Бодхисатва » Чт 11 апр 2019, 15:47

Хочу поделиться с вами отрывком из книги, мне очень понравилось.


Омраам Микаэль Айванхов "Духовная Алхимия", Издательство ПРОСВЕТА, Франция, 2017


Явление гальванопластики обнаруживается и внутри беременной женщины и именно об этом я хочу сегодня поговорить с вами более подробно.
Беременная женщина тоже обладает электродами, зерном, раствором. Зерно - это живой зародыш, заложенный отцом в утробу матери. Этот зародыш представляет собой образ: иногда это образ пьяницы, преступника или самого ординарного существа; иногда это образ гения или святого.

Как только женщина забеременела, поток циркулирует между ее мозгом (анод) и зародышем (катод). Мозг соединен с батареей (это звезды и Бог), от которой он получает ток, и этот ток проходит от мозга к эмбриону. Раствор - это кровь матери, в которую погружены мозг матери и матка с зародышем. Кровь омывает все органы и все клеточки, в ней растворены все материалы: золото, серебро, медь.
Анод - голова - поставляет металл, который восстанавливает кровь. Этот металл находится в мыслях. Зародыш может быть великолепным, но если мать помещает в свою голову свинцовые мысли, пусть она потом не удивляется, что ребенок родится покрытый свинцом, то есть грустным, хилым и часто будет болеть.

Зародыш - это только образ. Этот образ может представлять великолепное лицо, но в будущем может быть покрыт неблагородным металлом. Вы знаете, что если разрезать кусок свинца, то в течение некоторого времени он в месте разреза блестит, но немного позже снова становится темным. Точно также и ребенок, которого мать питала в своей утробе свинцовыми мыслями, будет иметь характер замкнутый, грустным, пессимистичный. Даже если иногда его удается избавить от грусти, он очень быстро возвращается в прежнее состояние. Так происходит потому, что все материалы, содержащиеся в крови матери, материалы, которые соответствуют мыслям матери, переносятся на зародыш и именно эти мысли конструируют ребенка. Поэтому зародыш покрывается неблагородными материалами.

Предположите наоборот, что мать, знающая законы гальванопластики, решает их использовать, чтобы дать миру великолепного ребенка. Как только она принимает зародыш в свою утробу, она помещает в свою голову пластинку золота, то есть самые светлые, самые возвышенные мысли. Циркуляция устанавливается и кровь, омывающая все тело, несет зародышу металл высшего качества. Ребенок развивается, покрывается этими золотыми одеждами, и когда он рождается, то он крепкий, красивый, благородный, способный побеждать трудности, болезни и все негативные влияния.

Большинство беременных женщин не верит, что их мысли и чувства могут влиять на ребенка, которого они вынашивают. Когда он родится, тогда они и начнут им заниматься, найдут ему воспитателей, преподавателей... Э нет, когда ребенок родится, будет уже поздно, он уже определен. Никакой педагог, никакой преподаватель не смогут преобразовать ребенка, если элементы из которых он был сформирован в материнском чреве, плохого качества. Материя этих элементов останется почти такой же, какой она и была. Если он была тусклая как свинец, то вы можете сколько угодно ее разрезать, чтобы она была блестящей, как серебро, но она снова будет тусклой. Иначе говоря, ребенок будет бесконечно впадать в свои слабости, несмотря на воспитание, которое он получит.

Я очень верю в компетенцию воспитателей, преподавателей, педагогов, но в действительности, они не могут многое. Да, я говорю это, хотя у меня есть диплом педагога и я был директором колледжа в Болгарии. Я знаю, что учитель может сделать многое, особенно в деле образования, но он не может изменить глубинную природу тех, кого он обучает. Он может кое-что изменить, но лишь внешне, поверхностно, а этого не достаточно. Если глубинная природа ребенка дефектна, то вы можете предоставить ему самых лучших воспитателей, но он не изменится.

Тогда как если ребенок внутренне из золота, из золотых мыслей матери, то даже если должен жить в ужасных условиях или среди преступников, он останется добрым, благородным и честным, потому что его квинтэссенция чиста. Надо абсолютно знать этот закон.

Предположим, что отец обладает большими умственными и духовными способностями, он может их передать своим детям, но если мать мало развита, если во время периода беременности она ведет беспорядочную жизнь и впадает в состояние низшего сознания, то она противится проявлению всех хороших качеств в ребенке. И наоборот, женщина может получить от мужчины дефектный зародыш, но если она развита, если она умеет во время беременности работать своими мыслями и чувствами, то все чистые и светящиеся частицы, излучаемые ею, будут противиться проявлению отрицательных тенденций. Давая зародыш, отец приносит что-то вроде схемы, проекта будущего ребенка, а мать, качеством материй, которые она привносит, имеет власть реализовать этот проект или противостоять его осуществлению.

Вот почему так огромна власть женщины, длящаяся все время, пока она носит ребенка.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Вернуться в Беременность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7