Елена25, спасибо большое за внимание к моей проблеме, а то я начиталась в интернете как обычно, уже перенервничала
Морсики да, буду активно пить с черной смородиной, нашла бабушкино варенье)) и для гемоглобина полезно)) Диетический режим было написано по J.Casper, 1973..
Про жиры я попыталась почитать в темах питания, но как-то очень научно для меня, не осилила
Поняла только, что полезно сливочное и гхи (но топленое прям с детства не могу есть.. когда тема на форуме пошла, я даже с айхерба какое-то заказывала, думала, может я чего не то раньше пробовала, но тоже на нем никто из семьи ничего есть не стал, отдала..). Я вообще редко жарю, скорее тушу, может и просто сливочное подойдет изредка.
А скумбрия и сельдь подойдет в виде консервы? Не умею вообще рыбу готовить, только филе трески в кляре осилила))
Физическую активность стараюсь - раз в неделю на йогу для Б, и раз - в бассейн. Еще сейчас постараюсь ходить побольше, ребенка сдам бабушке и пешком с работы 50 минут))
Хорошо, что хоть план теперь есть, что делать, надеюсь к след.анализам через месяц как-то улучшится ситуация..