Девочки, расскажите, кто перенашивал по акушерскому на 2-3-4 недели, как в итоге прошли роды? Как малыш? Без признаков переношенности, или были какие то проблемы? Почему у вас так затянулся срок?
По моим подсчетам, подсчетам моих акушерок, 15 числа было 40 недель. (по врачебно-акушерскому 40 недель было 4 марта) Беременность на фоне ГВ. В первом боле-мене стабильном цикле. (до этого М были, но очень плавающие +-10 дней) За пару дней до предполагаемых месячных на бумаге увидела розовые выделения. Я так предполагаю - имплантационное кровотечение.(?) Тесты заполосатились только в день задержки(до этого 2 беременности - тесты полосатились за 2-3 дня) Через 10-14 дней пришлось сделать УЗИ, т.к я сильно упала, и началась мазня. В обе предыдущие Б, на этом сроке уже было видно сердцебиение - в этот даже плодного яйца не нашли. Еще одно УЗИ в 12 недель показало, что деть меньше на 2 недели. И позавчера, муж уже перенервничал, и уговорил еще на одно УЗИ с доплером. По ним все в порядке, только ребенок на 38,5 недель.Но врач сама сказала, что на таких сроках это не шибко информативно. Главное, что перенашивания нет, кровоток хороший, плацента и воды в норме. Но всё равно как то не спокойно. Муж уже грозится, что если не родим за неделю, поедем сдаваться врачам. (чего совсем бы не хотелось) Пару раз уже была ложная тревога. И уже есть открытие на 3 см. (это было 4 дня назад) Но дальше этого дело не пошло. Может как естественно можно ей чуток помочь?