Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Листья малины.
Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.
Ларик писал(а):Что то я заинтересовалась листом малины перед родами, кто пил ?? И сколько надо на месяц ?? 100 гр, 300 гр ???
Ларик писал(а):Листья малины.
Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Еще калинаКалина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.
Почитала отзывы в инете -- хорошие отзывыСегодня муж наверно заедет, купит пару пачек
Ники писал(а):ГЫЫЫЫЫ про ускорение родов мы родилтсь в 41 неделю да и схватки у меня были не частые
Ларик писал(а):Ники писал(а):ГЫЫЫЫЫ про ускорение родов мы родилтсь в 41 неделю да и схватки у меня были не частыеПоздняк метаться
КУпил сегодня муж
Недалеко от Бибирево, кого интересует где -- напишу подробней
А вообще в 41 и нормально38-42 норма, причем если цикл длинный, то 42 недели вообще нормально, у меня первый родился со стимуляцией ( вод не было уже) на 41 неделе, так у него ушки мягкие были, к голове прилипали
то есть явно не переношенный , причем возможно что даже и позже реально это было, чем 41 неделя, так как все симптомы беременности я почувствовала дней за 10 до задержки, то есть похоже, что забеременела в самом начале цикла.
Ларик писал(а):Цитата:Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Ну и смысл "трогать матку" с помощью трав тоже не вижу. Хоть и последний месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2