Гемоглобин 84 на 22 неделе

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Гемоглобин 84 на 22 неделе

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 15 май 2013, 14:58

А его ты тоже будешь забывать пить?

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 15 май 2013, 16:34

Танюшка (Master) писал(а):Вот я тоже во время беременностей смотреть не могла на животный белок... В итоге срывало на булки. Как белка не хватает, начинаются странности: тянет на сладкое, мучное. Замкнутый круг, в общем.

Да. Беременность это нагрузка на организм. И что бы там не говорили на естественность процесса, не всякий организм выполняет грамотно эту функцию. Сейчас могу сказать со своей точки зрения - вит В6 первый кто участвует в этом процессе - вся печень на нем работает. По данным Дэвис в Б потребность может возрасти до 25 мг - это гигантские цифры в плане нормального человека - терапевтические дозы такие идут. Но для Б это становится нормой. Т.е. кушаешь столько В 6 - ты человек. Нет - токсикозный овощ, живущий на булочках.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Чт 16 май 2013, 21:12

Frankenstein's Bride писал(а):А его ты тоже будешь забывать пить?

Да кто ж меня знает. Вчера приняла одну таблетку, было не гуд+ расстроенный стул ( я всегда так реагирую на препараты железа). А сегодня съездила к гомеопату, поэтому буду опять принимать феррум этот.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Сб 18 май 2013, 11:16

Ну вот, опять гем упал до 72 :(

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Сб 10 авг 2013, 17:02

Танюшка (Master) писал(а):Катя, я напишу про ребеночка. Мы все верим, что он будет крепким и здоровым.

Ну как там мелкий и мама? роды нормально прошли?
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 10 авг 2013, 19:08

Вся такая воздушная

Да, она родила, и роды хорошо проходили. Но в наших роддомах разве дадут родить нормально? Человек приехал на потугах, и за полчаса огреб вмешательств по полной программе. Ребенок здоров, большой, толстый :D (ттт!) желтушка была в легкой форме (вит. Е она пила в родах), сейчас уже почти 2 мес., хороший такой бутуз. И, кстати, у нее после родов сохранился хороший гемоглобин, выше 100, при том, что железо она месяца 3-4 как не пьет уже, только витамины оставила. Так что белок плюс витамины хорошо работает.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Сб 10 авг 2013, 19:34

Танюшка (Master)
ну и отлично! если невролог в дальнейшем к ре претензий иметь не будет и речь во время пойдет, то всё супер!
САМОВАР - мыло здесь.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 10 авг 2013, 22:35

Не знаю, будут ли они невролога посещать. Но по парню уже видно сейчас, что развитие очень хорошее, никакой неврологией и не пахнет.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Сб 10 авг 2013, 23:09

Надо было парня Витаминчиком назвать :lol: или Виталием ;)
САМОВАР - мыло здесь.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 11 авг 2013, 07:58

они решили Димой :) Виталия у меня - дочка :D

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Пт 13 сен 2013, 11:07

Напишу и я, может, кого-то взбодрит...
На 28-й неделе у меня гемоглобин был 67. Когда я получила результаты анализа, у меня случилась истерика.
Я даже неделю попила тардиферон, но от него начался дикий понос, я его забросила.
Стала как ненормальная каждый день есть печёнку. Вот у всех ужин как ужин - у меня печёнка с гречкой...
А потом, где-то через месяц, заболел муж. И так получилось, что мне приходилось очень много двигаться. Просто жизненно необходимо, потому что жили в деревне: воды принести с родника, по полям дойти до трассы 5 км, чтоб в город за продуктами смотаться и т.д.
Гем поднялся несильно, неделе на 35-й был 71... но и то мне было радостно.
Я очень боялась кровопотери в родах, невозможной слабости и пр... Но Господь помиловал, роды прошли очень быстро и замечательно хорошо, и я очень быстро восстановилась, с малышом тоже всё хорошо, слава Богу.
Не знаю, зачем пишу. Просто бывает и так.
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

юльченок
Королева Муми-Дола

Сообщение юльченок » Пт 13 сен 2013, 14:15

Я тоже зачем - нибудь напишу! У меня в беременность прилично падает , зато сейчас почти год кормлю и ради интереса посмотрела - 135 :D
консультант по гв г.Клин
наш дверной бизнес - металлические двери,ворота,решетки в Москве и области . жителям Муми Дола скидки! 8-90три-524-72-46 Александр

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пт 13 сен 2013, 21:58

Спрошу здесь совета. Мне ничего не помогает, даже Тотему пропила, всё равно гем упал. Рекомендовали пропить лактоферрин. http://nikkenru.ru/nikken-prod/food/143 Но он дорогой, зараза. Поможет или нет, ещё тот вопрос, потому что чего я только не пила и не ела. :o
Я на iHerb нашла вроде как альтернативу, но я в этом деле, бум-бум.... ничего не понимаю. Вот он http://www.iherb.com/p/4088?at=0.
Прошу помощи, это препарат похож на первый по свойствам или не очень?

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пт 13 сен 2013, 22:00

Ещё допишу сюда до кучи. Мне тут сказали, что могут жить паразиты и если их протравить, то может и гем поднимится. Как вам эта версия? Понятно что травить не во время беременности и лактации.

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Сб 14 сен 2013, 21:00

КаТюха, Кать, наверное, из моего поста не очень ясно, но меня спасло движение. Я была вынуждена почти каждый день наматывать километры. Ты много двигаешься?
Сначала мне было очень тяжело, просто не было сил. Потом они появились, постепенно
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 16 сен 2013, 13:27

Новая писал(а):КаТюха, Кать, наверное, из моего поста не очень ясно, но меня спасло движение. Я была вынуждена почти каждый день наматывать километры. Ты много двигаешься?
Сначала мне было очень тяжело, просто не было сил. Потом они появились, постепенно

Я хожу много, всё что в пределах города. Иногда вообще из дома не выхожу, а иногда по несколько концов города. Мне два разных специалиста рекомендовали длительную хотьбу, не менее 2-х часов в день.
Сил у меня много, как это не странно. Дни, конечно, разные. Бывает что к вечеру "мяу" сказать не могу, но очень редко. В общем, признаков анемии я у себя не нахожу.

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Пн 16 сен 2013, 13:28

КаТюха, ясно, Кать.
Я тебе желаю здоровья и вообще - Божьих благословений.
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 16 сен 2013, 23:47

Новая писал(а):КаТюха, ясно, Кать.
Я тебе желаю здоровья и вообще - Божьих благословений.

С Благодарностью))) Вообще, поддержка с форума - очень сильная штука :angelic-flying:

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Вт 17 сен 2013, 00:22

КаТюха
У меня был низкий гемоглобин всю беременность, за год до этого большая кровопотеря. Елаа гоядину, печень. Гуляла ооочень много, причем в лесу, горах, не в городе. Даже пила тотему. Но как-то не поднимался, но и не падал сильно. Потом муж мне колол B12 два раза в неделю. А потом я прошла сеансов пять суджок-терапии. И вот витамин или суджок, но гемоглобин стал выше ста, до этого пять месяцев в раоне 83.
Говорили, что надо много белка, а говядину и печень есть с овощами и кислыми соусами, но не с крупами и картошкой, хлебом.
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Вт 17 сен 2013, 16:41

popo писал(а):КаТюха
У меня был низкий гемоглобин всю беременность, за год до этого большая кровопотеря. Елаа гоядину, печень. Гуляла ооочень много, причем в лесу, горах, не в городе. Даже пила тотему. Но как-то не поднимался, но и не падал сильно. Потом муж мне колол B12 два раза в неделю. А потом я прошла сеансов пять суджок-терапии. И вот витамин или суджок, но гемоглобин стал выше ста, до этого пять месяцев в раоне 83.
Говорили, что надо много белка, а говядину и печень есть с овощами и кислыми соусами, но не с крупами и картошкой, хлебом.

Мне уже остался месяц примерно, наверное уже поздно) хотя , роро, очень любопытно. Напиши, пожалуйста, в ЛС координаты куда-чего-почём :)

Пред.След.

Вернуться в Беременность