Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Танюшка (Master) писал(а):Вот я тоже во время беременностей смотреть не могла на животный белок... В итоге срывало на булки. Как белка не хватает, начинаются странности: тянет на сладкое, мучное. Замкнутый круг, в общем.
Frankenstein's Bride писал(а):А его ты тоже будешь забывать пить?
Танюшка (Master) писал(а):Катя, я напишу про ребеночка. Мы все верим, что он будет крепким и здоровым.
Новая писал(а):КаТюха, Кать, наверное, из моего поста не очень ясно, но меня спасло движение. Я была вынуждена почти каждый день наматывать километры. Ты много двигаешься?
Сначала мне было очень тяжело, просто не было сил. Потом они появились, постепенно
Новая писал(а):КаТюха, ясно, Кать.
Я тебе желаю здоровья и вообще - Божьих благословений.
popo писал(а):КаТюха
У меня был низкий гемоглобин всю беременность, за год до этого большая кровопотеря. Елаа гоядину, печень. Гуляла ооочень много, причем в лесу, горах, не в городе. Даже пила тотему. Но как-то не поднимался, но и не падал сильно. Потом муж мне колол B12 два раза в неделю. А потом я прошла сеансов пять суджок-терапии. И вот витамин или суджок, но гемоглобин стал выше ста, до этого пять месяцев в раоне 83.
Говорили, что надо много белка, а говядину и печень есть с овощами и кислыми соусами, но не с крупами и картошкой, хлебом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2