ЗБ после перегрева?

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Valla
Хозяйка Муми Дола

Re: ЗБ после перегрева?

Сообщение Valla » Ср 17 авг 2011, 19:12

Девченки, мандраж у меня совсем прошел. :) Проревела два дня и все, как рукой сняло.
Может, луна была иль еще чего... :oops:
Решение воздержаться от узи победило.
И к тому же нигде в сообщениях тут не услышала, что на физическом уровне есть какая-то опасность ждать.
Потихоньку кажется возвращаются ощущения внутри. То ли это матка как бы напрягаеся. Раньше не придавала значения, что именно там чувствуется, сейчас ловлю сигналы.Но лучше, наверное, будет просто отпустить ситуацию.
Алиса - 10 лет, Виктория - 6 лет

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Ср 17 авг 2011, 21:16

Valla, вот, кстати, сказать хотела, что замечала я такое явление не раз: если я устала сильно или болею, то ребеночек не шевелился совсем. А шевеления возобновлялись, когда я уже хорошо себя чувствовала. Может, это мне так казалось, но всё ж...

А по поводу шевелений, моя ровно в 13 недель тАк мне наподдала, что мне показалось, что я это снаружи видела. и потом уже не останавливалась.
не знаю, как считать. беременность была вторая, а роды первые. в первый раз в 12 недель выкидыш...
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Кряхтуля
Королева Муми-Дола

Сообщение Кряхтуля » Чт 18 авг 2011, 02:40

Valla, ну и хорошо!

IrenaF, мне с 12 недель начало казаться, что я чувствую шевеления. А в 13 недель муж положил руку на живот и тоже почувствовал. Ощущения от шевелений - похоже на пульсацию. Это точно были не газы и не перестальтика и не матка сокращалась. Какого размера ребенок на этом сроке и как выглядит я отлично знаю. Поэтому самой не верилось, что такое возможно. Если бы сама не почувствовала, другим наверное тоже бы не поверила. :) Тем более везде написано: "Первородящие женщины - с 20, а повторнородящие с 18 недель беременности начинают ощущать шевеления".

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Чт 18 авг 2011, 09:58

Ну может там гонки в бассейне по кругу начались, и волны образовались?)) хотя такие зародыши вряд ли могут такую активную деят-сть развивать.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Чт 18 авг 2011, 12:44

еще может зависеть от чувствительности мамы. в эту беременность я на 14-ой неделе ощутила шевеления. акушерки подтвердили, что да, бывает что мамы чувствуют шевеления и раньше при повторной беременности.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Valla
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Valla » Чт 18 авг 2011, 14:04

Девченки, как хорошо с вами! Спасибо за внимание к моей персоне. Оно и спасает в такие моменты паники.
Poem писал(а):моя ровно в 13 недель тАк мне наподдала, что мне показалось, что я это снаружи видела.

:mad: Классно!
У меня тоже подобное было неделек в 12. Снаружи даже бугорочек выпятился. Но это так было нереально, неправдоподобно! И потом больше так не повторялось. Что-то другое, тихое. Как-то дотронулась животика внизу, а от меня будто в глубину уплыло ощущение. Прикольно.
У меня кстати, эл.калькулятор насчитал сегодня 16 недель. А доктор на неделю меньше считала.
Но сейчас все потихоньку, ну и пусть. Может, активно начнет как положено в 18 нед.
Настя)
мне твоя аватарка с этой спокойной улыбкой ТАКОЕ умиротворение создает!.. Прям постоянно ее вижу. :oops: Знаю, и ты в положении. Легкой тебе Б.
Алиса - 10 лет, Виктория - 6 лет

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 20 авг 2011, 14:29

Valla
Ой, спасибо, приятно как!
За пожелание тоже спасибо.
У тебя всё будет хорошо!

Пред.

Вернуться в Беременность