Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Тигрокошка писал(а):я сегодня была опять у нашей волшебницы Лены Зулы. ну что я вам скажу. теперь я буду ее и на наращивание зубов рекомендовать, а не только на лечение . потому что от остатков зуба( 1 стенка, по ощущениям языка) она мне "вырастила" новый хороший зубик, которым я уже сжевала твердое яблоко))
Валёка писал(а):Тигрокошка писал(а):я сегодня была опять у нашей волшебницы Лены Зулы. ну что я вам скажу. теперь я буду ее и на наращивание зубов рекомендовать, а не только на лечение . потому что от остатков зуба( 1 стенка, по ощущениям языка) она мне "вырастила" новый хороший зубик, которым я уже сжевала твердое яблоко))
Пойду постучусь в личку к Лене.У меня и пломба вылетела и лечить надо. Но огромнейшая неприятие стоматологии. Очень важно доверие и ощущение безопасности. Думаю, с детства тянется. Каждый раз тяну до последнего. Страшно не лечить, а заставить себя не могу. Но так как рожать через 1,5-2 месяца, то тянуть нельзя. Единственное место, куда я шла без страха, это детская стоматология в Архангельске, но я же туда не поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1