Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
IrenaF писал(а):и думаю что ТАКИЕ нервы как у Valla, намного-намного вреднее кратковременного УЗИ ребенка с уже полностью сформировавшимися органами.
IrenaF писал(а):Солнышко, если речь про то что на "заборе написано", то лучше не читать, я лично никаких действительно серьезных статей по УЗИ не видела, пока только на уровне предположений,
Сахарок (Лана) писал(а):Согласна.
Солнышко писал(а):Тогда и про микроволновки примерно так же, на заборе написано
Мнезнакомка писал(а):народ, а почему никто не предлагает акушерским апппаратиком послушать серцебиение
IrenaF писал(а):Мне кажется невероятно в 13 недель чувствовать, подозреваю это не были шевеления на самом деле, может матка росла, может пищеварение менялось и т.п.
Вот пишут ": большинство повторнородящих женщин ощущают первые движения крохи уже на 18 неделе и даже раньше." Но 13 недель - слишком рано все-таки, помню в 14 недель делали мне УЗИ, ребенок там еще плавал совершенно свободно, много места было, какие шевеления?
Вся такая воздушная писал(а):Я 3 Б с 12 чувствоала реально. и тоже сама не верила. У остальных шевеления намного позже были.
Кряхтуля писал(а):Я во вторую беременность шевеления чувствовала с 13 недель. Причем, я думала, что рано еще и не верила, что это они, но муж подтвердил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3