Изжога :(

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Tatok
Королева Муми-Дола

Re: Изжога :(

Сообщение Tatok » Ср 24 фев 2010, 23:00

Ларик писал(а)::) Надо сегодня до гомеопатической аптеки добраться :))) Правда не факт, что там 30 будет, как правило они 6 торгоуют.( ОЛЛО)

У Олло любые разведения, вплоть до 1000 делаются, хоть и не весь спектр ГЛС.
Человек является на свет, чтобы развиваться как человек, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него человека.
Человек является на свет, чтобы развиваться как личность, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него личность. Л.Виилма
Изображение

Tatok
Королева Муми-Дола

Сообщение Tatok » Ср 24 фев 2010, 23:03

Ларик писал(а):Магнезия то да , но вот прошлую беременность я маалокс пила
Маалокс противопоказан при беременности же. помница мне так желудок болел, я просто загибалась, испариной покрывалась, пошла купила, а там противопоказание. Но меня настолько плющило, что я выпила один раз, рискнула. Много видимо нельзя все таки было.
Человек является на свет, чтобы развиваться как человек, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него человека.
Человек является на свет, чтобы развиваться как личность, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него личность. Л.Виилма
Изображение

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 24 фев 2010, 23:17

Tatok писал(а):
Ларик писал(а)::) Надо сегодня до гомеопатической аптеки добраться :))) Правда не факт, что там 30 будет, как правило они 6 торгоуют.( ОЛЛО)

У Олло любые разведения, вплоть до 1000 делаются, хоть и не весь спектр ГЛС.

Дклать то делают, а вот в продаже бывает не все...
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 25 фев 2010, 10:06

САмое забавное, что вчера пила очень мало воды и вообще жидкости и изжоги практически не было, верней ее не было совсем, пока не попила :) . Все никак не доеду до Гомео аптеки, так же нельзя, без жидкости. :(
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Колоколька (КеДа)
Муми Друг

Сообщение Колоколька (КеДа) » Пт 26 фев 2010, 21:37

Ларик, почитала темку и вчера прям вся обдумалась - как же тяжело кому-то приходится :shock: я бы не вытерпела наверное :roll:
очень сочувствую

может кто-то рядом вам просто отсыпет нукс вомики? может рядом с работой мужа? ну нельзя же так мучаться!
Лапочка-дочка 10 янв 2006
Сынишка-хомячишка 10 апр 2010

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 26 фев 2010, 23:16

Колоколька писал(а):Ларик, почитала темку и вчера прям вся обдумалась - как же тяжело кому-то приходится

Ну наверно все относительно :))) Зато мне беременность не мешает на горных лыжах кататься :)) С ребенком на учебной горке, но все равно приятно :) С изжогой я вроде мало мальски справляюсь -- не есть вечером после 5-6 , не запивать еду водой, либо пить, либо есть и есть в течении дня морковку сырую :)) я даже с собой порой ее беру :)) А нукс вомиики сегодня хотела купить, доехала до гомеопатической аптеки, и оказалось, что она уже закрылась давно :)) Подсказали, где еще есть такая аптека.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Пред.

Вернуться в Беременность