Вчера завершила свою больничную эпопею- пролежав 4 дня, ушла с больницы. Сочли за сумасшедшую -грозили профузными кровотечениями и стыдили что "не думаю о ребенке совсем".
Что интересно -так мне никто и не сказал что это было -на первом УЗИ шейка была 3мм (насколько знаю, это совсем не критично), внутренний зев закрыт, отслоек плаценты нет, гематом нет,кровоток в норме, с ребенком все ок.
На втором УЗИ -через 3 дня- шейка закрыта, с ребенком все ок, но ФПН под вопросом -доктор увидела какие-то незначительные, но изменения в плаценте (? столько капельниц влито было-может это повлияло)
И никто не может сказать -откуда эти коричневые выделения. На второй день в больнице могу предположить откуда было усиление выделений -было 3 осмотра на кресле подряд- тогда прям кровило после...
И еще -отдельное спасибо нашей ЛИЗЕ -за консультацию по телефону, после разговора с ней я приняла решение все же уходить из под опеки врачей. Все таки страшно брать на себя ответственность, хоть и понимаю -если что-то начнется серьезное -вряд ли магнезия, дюфастон и еже с ними, остановят это.
Может быть Мария Борисовна подскажет -(предположит) -что со мной было-у нее то опыт огромный, откуда могут быть выделения, если с шейкой все нормально. И эрозии нет.