Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Наталья писал(а):обменка и сертификат не нужны для роддома. в любом случае примут,просто недовольны будут. а сертификат роддом сам себе выпишет если попадете все-таки в роддом
Наталья писал(а):в нашем перинатальном центре платные роды и платные послеродовые палаты только на 1 этаже-в обсервации. я сына там рожала.
как мне сказали потом медсестры (примерно так) "здесь самые стерильные условия. пол драим по 10 раз в день. все оборудование и инструменты более тщательно обрабатываем."
мол,где-где, а здесь бояться надо меньше всего подцепить заразу
wolfmother писал(а):Мне знаете, интересно посмотреть на этого человека)))
ну даЭто ты малыша имеешь в виду, или я не так поняла
Нуу, как бы я делала узи на раннем очень сроке, необходимость была. Сейчас бы может и не стала, а тогда испугалась очень. И что ж мне теперь удавиться, или корить себя всю жизнь...
Я тоже делала на раннем сроке узи с дочкой, может и есть последствия, но я их не вижу. Сравнивать опять же не с чем.
Аймак писал(а):lesska
конечно если есть необходимость надо делать, я про то, что ради интереса или из-за необоснованных страхов лучше не делать![]()
А про последствия то что я поняла из этой статьи, и еще как как-то передачу смотрела про это, в ней этот же дядечка интервью давал, то явно это сразу и не увидишь, это через несколько поколений проявитьсяА так просто может каких-то особых талантов не проявиться, которые могли бы проявиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3