Боюсь....

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Голубая лагуна
Гость Муми Дола

Боюсь....

Сообщение Голубая лагуна » Вс 10 июл 2011, 02:41

Поговорите со мной,пожалуйста...
Давно читаю,но зарегистрироваться времени нет особо, и на рожановском форуме то же самое было.Верю, что поможете и подскажете.
Интуиция подсказывает, что беременность в наличии.Тест ещё не делала,и,если честно,боюсь и его делать- это как соломинка- пока двух полосочек нет, беременности тоже нет.
Морально- не готова,совсем.Иногда ощущение такое, что нет сил.Часто хочется сбежать от уже имеющихся детей на полчасика и побыть собой.
Жилья своего-нет.
От жизни по съёмным квартирам в московском бешеном ритме устала безмерно.Думаю,на работе уставала бы меньше,чем с детьми.
Как найти силы?На детей в первую очередь.
Как научиться получать радость от беременности,когда у тебя нет ни минуты свободной,кроме как по ночам?Когда нет времени заняться собой,нет времени выдохнуть.

Оkсанa
Королева Муми-Дола

Re: Боюсь....

Сообщение Оkсанa » Вс 10 июл 2011, 17:59

знаете, можно превратить жизнь в гонку с препятсвиями при любом количестве детей и даже без оных. и точно также можно радоваться жизни в любых обстоятельствах.
радуйтесь жизни здесь и сейчас.
выдохните. выдыхайте, прошу Вас :) .
мое "открытие" последних недель - в большинстве своем мы не живем настоящим. я вдруг поймала себя, почувствовала.
...бегаю по квартире, готовлюсь к ДР сына. потом на ДР жду, когда закончится, устала от шума и хочется прибраться. уходят гости, привожу все в порядок и планирую следующий день. на утро в мыле собираю детей на улицу... и понеслось ...
это я утрирую, конечно, но по сути так.
Вы прочувствуйте.
потому что я о необходимости "быть в теле" давно знала. мне полтора года назад еще остеопат популярно объяснил, как много бяк от того, что мысли где-то, только не там и в том, где сам человек. об этом девочки часто говорят и в умных книжках умные люди пишут, я даже сама писала здесь..., а поняла совсем недавно :o .
радуйтесь настоящему. чистите картошку - чистьте картошку, не бегите мыслями к стирке, "скорей бы", или к кому-то, "ах он", или еще куда-нибудь. потом с удовольствием стирайте. и уставать будете меньше, гарантирую :).
тогда появится удовлетворение настоящим, беременным или нет, неважно.
и, вообще, поздравляю :) ( я всегда за полоски :o ).
была Сани.
Мария - 03.05.2006г..
Лука - 05.04.2010г..
http://fondpr.ru/need_help.php

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Re: Боюсь....

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 10 июл 2011, 20:19

Сани
Респект!

Голубая лагуна
Я всегда всем говорю что у каждого десятка два возможностей улучшить-изменить свою жизнь в желаемую сторону. т.е. было бы желание, а способ - найдется.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Вернуться в Беременность