Юлечках, поздравляю! Очень- очень рада за тебя.
Я своих, трёх младших не могу выпереть, но мечтаю об этом.
Если придумаешь, как, поделись лайфхаком.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Оkсанa
Правда я с ними в одной комнате и рядом. У детей 2 этажная кровать, я свой матрас выдвигаю из-под кровати.mamafedora писал(а):Юлечках, поздравляю! Очень- очень рада за тебя.
Я своих, трёх младших не могу выпереть, но мечтаю об этом.
Если придумаешь, как, поделись лайфхаком.

Larik_M писал(а):Я дочку в 6 выперла. Надоело мне просто. Ну ныла она конечно. Кнутом и пряникомПравда я с ними в одной комнате и рядом. У детей 2 этажная кровать, я свой матрас выдвигаю из-под кровати.
Я вот тоже попробую последовать советам и купить детворе все в их комнату. У меня близняшки 4-летние, хочу с ними пойти выбирать все для комнаты - кроватки, другую мебель, постельное, может еще какие-то прибамбасы. А кроватки у вас какие были, чем можно соблазнить мальчишек? 
Никак сами не хотели спать, ныли, прибегали к нам, типа страшно им самим. Хотя вдвоем же. вроде бы. У меня погодки, одному 2 было, другому 3. Вот решили такие машинки купить, чтобы заинтересовать) нашли классный магазин 101 кроватка, там не обычные машинки, а пластиковые, с горящими фарами, колеса как настоящие, красота)Вернуться в Прочие вопросы о детях старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7