Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
МИА писал(а):На alibе старое издание 1000
Рисинка писал(а):Так же мерзко переозвучили красочные сказки, противной компьютерной обработкой, оркестровое звучание музыки заменили на электронную, голоса героев во всех сказках озвучены одинаково противно, песни перепетые безголосыми поп-дивами (судя посему). И это назвали реставрацией мульфильма , заменив в нем все…, и подменив красивую сказку, бездарным аналогом…
Дочка пока не много спрашивает. В такой литературе, как сказки Пушкина, много не современных слов. Откуда же еще их узнавать детям, как не при чтении родителями.Elena_L писал(а):Пушкина пыталась читать - ну это совсем атас. Там спрашивает практически каждое второе слово. Так я читать не могу... Бросили пока.
Ganka писал(а):Спасибо за Сказку о цветах!!!
Диез писал(а):А в 5 - это просто цветочки, которые наделены душой.
Марьянка писал(а):ну вот, опять умерла
Марьянка писал(а):Алинка, увидев эту книжку у меня в руках, тоже затребовала почитать. Читаю, но ты знаешь, Валь, они не на пятилеток все-таки рассчитаны, по-моему. Нет, некоторые вполне себе Но большинство, на мой взгляд - нет
Там почти в каждой сказке кто-то умирает В общем, 90% грустные, но все при этом красивые.
Enema писал(а):Посоветуйте что-нибудь от 7 лет и старше, сказки какие-нибудь, все дома перечитали, хочет новых.
Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2