Очень хочу восстановить старый уклад, когда все, кто мог, собирались в одной светелке, брали какое-то рукоделие в руки и весь вечер пели песни, рассказывали сказки, былины, притчи......................присоединятесь))
Кстати, девочки, если у кого-то есть старый, но еще рабочий электрочайник и магнитофончик - приму в дар))))) На самом деле мы купим, если надо будет, но подумала, вдруг кто старый отдает?
Кудряшка Сью писал(а):электрочайник и магнитофончик
Ну,в светелках такого и в помине не было.)))))) Извините,не удержалась. Просто слежу за темой,ОЧЕНЬ заманчиво,но так далеко.(
Дочь...мое творение! 17.10.2005 Продолжаю творить...сын! 29.04.2011 "Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с) Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам. http://www.mirwomne.ru/
Дальние вы мои ближние))) Садик с 10 до 15 примерно, а все остальное время + выходные Рукодельничаем!! Конкретные даты чуть попозже вывешу, но если даже просто так приедете - все равно будет чем вас занять, потому как поем мы и рукодельничаем - ПЕРМАНЕНТНО!! а детенки при нас)).. или мы при них)))
evdokija k Кстати, стульчику, который ты расписала под городец, удалось даже благополучно просохнуть на балконе вдали от шаловливых детских ручек))))) Кудесница!... красотища такая вышла!! Я вообще городец, кстати люблю....
при тяжелых утратах и когда тебе грустно, оставаться и милым и простым самое лучшее вмире исскуство! принцесса Таисия 25-04-06 и королевич Елисей 05.06.2011
Девочки, В этот четверг 18 марта - в 16-00 у нас в саду будет занятие "ВАЛЯНИЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ - азы валяния из шерсти". приблизительно 1,5-2 часа, стоит 300 р. материалы наши. записывайтесь или звоните.