Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
Larik_M писал(а):А на коклюш уже смысла особого нет сдавать. Помимо коклюша ещё пара коклюш может быть, лечение если гомеопатия, то не важно, коклюш или нет, если алопатия, то в стадии такого кашля от коклюша всё равно ничего нет.
Larik_M писал(а):А на коклюш уже смысла особого нет сдавать. Помимо коклюша ещё пара коклюш может быть, лечение если гомеопатия, то не важно, коклюш или нет, если алопатия, то в стадии такого кашля от коклюша всё равно ничего нет.
Жуженька писал(а):Я бы к Мартюшеву записалась на автозаводскую. Он детей хорошо выводит. По крайней мере претензий у меня к нему нет. И его назначения кардинально отличаются от назначений других гомеопатов.
Larik_M писал(а):У дочки было после каждой незначительной простуды месяца по полтора кашель, очень громкий.
Елена25 писал(а):А, может, ему что-то там в горле мешает? Посмотреть бы. Может быть что угодно, от рыбьей косточки до папилломы.
ЛОР может, наверно, посмотреть.
red cat писал(а):Предположу еще один вариант. У меня после болезни было, что прям сухо в горле, хочется все время откашливаться. Кажется, что прям склеится горло, и я не смогу дышать. Было ощущение, что царапает дыхание даже. Вода не помогала практически. Пропила витамин а и е. И вообще все волшебно прошло. Ребенку бы облепиховое масло дала алтайвитамины.
В общем может быть это слизистая не восстановилась после болезни.
Айви Наташа писал(а):Раз твоя пока не принимает съезди ещё к Князеву, предварительно обсудив с ним вопрос и проанализировав, как и когда кашляет.
Айви Наташа писал(а):И с собой поработай, ты явно на взводе, и на нем это отражается((
Елена25 писал(а):А просто питьевую соду разводить в теплой воде (соды немножко) и выпить не пробовали?
Сода смягчает, стимулирует выделение слизи. Першение в горле должно уменьшаться от неё.
Лариса писал(а):Nadine
Такой лапотуля! Пусть поскорее пройдет этот кашель!
Йордис писал(а):чото дядя странное сказал про коделак. Подавляет кашлевой рефлекс - да, но это при нормальном кашле.
при кашле-нервном тике коделак не поможет.
Людмила писал(а):Nadine
Вы Тенотен будете принимать?
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1