Предыстория. В начале сентября заболела вся семья кроме мужа, на гомеопатии через 3 дня все поправились, 21 сентября был сильный стресс у всей семьи из-за внезапного эпилептического приступа у собаки. Малыш толком ничего не понял, да и поздно было, уснул, а муж с Петей ночь не спали, возили по клиникам, вернулись только в 4 утра (это был тот ещё треш, во всех ближайших отказывались принимать, я пока ждала уже несколько раз в мыслях собаку "похоронила", в итоге взяли в дорогущую клинику, пришлось брать кредит на 50 тыс, чтобы оплатить стационар два дня и полное обследование, включая мрт мозга, и сцука везде здоров к счастью, это генетическая хрень, всю жизнь на таблетках теперь, но собака меня уже меньше всего волнует, честно).
Через день старший повторно заболел, за ним Лева 27/09, опять через три дня на гомеопатии уже были почти в норме, но у малыша кашель воспалительный перешёл, как мы думали, в остаточный, а оказалось, в нервный (предполагали аллергический, давали три дня антигистамины без эффекта). В течение месяца ходили по врачам: 2 педиатра и 2 ЛОРа сказали, что воспаления не видят, выписали в садик, ходит с 24/10 (месяц не ходил). Один ЛОР платная из ЦТА, вторая из поликлиники, выписала направление к неврологу, идем в четверг. Я не переживала первые две недели, когда были простудные проявления, но когда начался ежесекундный кашель без остановки это стало невозможно выносить. Он не кашляет только когда спит. Всё это время пытаемся подобрать гомеопатию, всё мимо. Пошли к первому попавшемуся остеопату в ЦТА 2 недели назад. После первого приема кашель стал реже, раз в 1-3 минуты, но через неделю опять участился и после второго приема эффекта уже не было. В эту среду ходили к нашей Лене Zula с зубом, заодно она с ним тоже поработала, на следующий день стал кашлять реже, а через день опять каждые 10-40 секунд. Уже с отчаяния записалась вот к Андрею. Вчера съездили.
В итоге все-таки он такой же кинезиолог как моя, или моя как он) Но к большому сожалению наша сейчас не принимает, поэтому к ней даже не смогли попасть и записались к Андрею. Я, конечно, надеялась на волшебную кнопку, выключающую кашель с первого приема, но нет. Эффекта никакого пока нет, он также закашливается, сегодня в садик на полдня повели, иначе там наверно воспитатели с ума сойдут с ним за целый день.. При этом он сам стал нервный, психованный, стал драться, грозить, что "выбирай, либо мультик, либо я тебя убью", слова не скажи..
На самом приеме Андрей проверил также все примитивные рефлексы, сказал, что многие у него пришлось отработать (моя в первый прием тоже мне все рефлексы снимала), также как и моя спрашивал и отрабатывал прикосновениями травмирующие жизненные ситуации, в общем сказал наблюдать 3 недели, через 3-4 дня написать, и все-таки пить какие-то лекарства, подавляющие кашлевый рефлекс, типа коделака

Ввергает в отчаяние, что все нетравмирующие методы, в которые я так верила, типа гомеопатии и остеопатии не помогают. Если в четверг невролог выпишет какие-то таблетки, видимо придется давать, иначе я сойду с ума, я не сплю уже толком несколько недель, я пью капсулы с валерьянкой и пустырником, настойку пиона, магний б6, гомеопатию, Леву мы купаем почти каждый день в магниевой соли с лавандовым эфирным маслом - ноль эффекта. Вчера в час ночи он вообще вскинулся, стал плакать, я прибежала, он орет уходите все, меня пинает ногами, кулаками, рыдает в одеяло, минут 15 это все длилось, пока он не выдохся, включила мультики, только с ними как-то успокоился и легли уже спать. Меня с его кашля уже периодически так трясет, что я даю ему планшет, закрываю все двери и прячусь на кухне, чтобы это не слышать..
Но это у меня не критика доктору, конечно, потому что и первый остеопат и Лена сказали, что такое с первого раза не уходит, и он сказал, что постепенно должно сходить на нет. Но я убедилась, что моя кинезиолог работает также и она гораздо ближе)) Хотя, может, это только в нашем случае их способы лечения совпали, не знаю. В общем, очень надеюсь, что моя скоро возобновит прием, еще к ней сходим.. Хотя денег уже угрохано немеряно, особенно с этим кредитом на собаку, который теперь не можем закрыть...
Пожалейте меня