Плаваем ночами до сих пор. А скоро 6 лет.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa

Аватара пользователя
Пушиsтик
Муми Друг
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср 03 авг 2011, 17:10

Re: Плаваем ночами до сих пор. А скоро 6 лет.

Сообщение Пушиsтик » Ср 05 июл 2017, 00:06

Ягодная писал(а):Пушиsтик
С такой проблемой могут помочь многие специалисты, но запрос должен быть от родителей мальчика.
Какие именно? Я не думаю, что меня погонят из кабинета врача, если узнают, что я не мама.
Амелия писал(а):Да, вы все правильно говорите. Энурез может быть и на основе психологического расстройства. Не стоит ждать, само ничего не пройдет, нужно ребенку помочь. А то еще и куча комплексов появится. У меня сын тоже таким страдал и непонятно от чего, дома вроде все дружно живем) Мы проверялись тщательно, делали рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника, УЗИ почек, постоянно анализы мочи сдавали. И по ночам поднимала в туалет, но это не помогло. Потом нам назначили минирин мелт под язык и вот уже несколько месяцев просыпаемся сухими)
Вот-вот, там мальчик и так уже с кучей комплексов, зажатый, к нему вообще сложно найти подход, а тут еще и это. Чем взрослее становиться будет, тем больше и больше этого стесняться будет. Да и кума любит еще подшутить над ним по поводу ночных промахов. Уже сто раз ей говорила, что так нельзя. А что этот минирин мелт дает? Кто вам его назначил?

Аватара пользователя
Амелия
Муми Друг
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пт 13 май 2011, 01:21

Re: Плаваем ночами до сих пор. А скоро 6 лет.

Сообщение Амелия » Ср 05 июл 2017, 10:37

Пушиsтик писал(а):Да, вы все правильно говорите. Энурез может быть и на основе психологического расстройства. Не стоит ждать, само ничего не пройдет, нужно ребенку помочь. А то еще и куча комплексов появится. У меня сын тоже таким страдал и непонятно от чего, дома вроде все дружно живем) Мы проверялись тщательно, делали рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника, УЗИ почек, постоянно анализы мочи сдавали. И по ночам поднимала в туалет, но это не помогло. Потом нам назначили минирин мелт под язык и вот уже несколько месяцев просыпаемся сухими)
Вот-вот, там мальчик и так уже с кучей комплексов, зажатый, к нему вообще сложно найти подход, а тут еще и это. Чем взрослее становиться будет, тем больше и больше этого стесняться будет. Да и кума любит еще подшутить над ним по поводу ночных промахов. Уже сто раз ей говорила, что так нельзя. А что этот минирин мелт дает? Кто вам его назначил?[/quote]
Конечно, это может и комплекс неполноценности в ребенке развить( Поэтому не ругать и поддерживать его надо. Нам уролог выписал принимать минирин мелт, тут о нем почитать подробнее можно. Его водой запивать не надо, а под язык кладут и курс подбирает врач. Но обычно врач по состоянию ребенка смотрит и как у него дела с туалетом обстоят.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может. Г. Марри

Пред.

Вернуться в Здоровье старше 3 лет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1