Лилу, привет. Иеронимом, нашим, Босхом решила замаскировать себя?

Я привыкла уже к тёте на автарке, а тут на тебе - не узнала, даже сначала.
блин написать уже собралась, но тут вдруг школа злословия началась с Гиппенрейтер. Даже забыла что написать собиралась. Удивительной энергетики женщина.
Читала про праздник в семье и с ужасом вспоминала наши шаббаты. Даже про какать - один в один и с голой попой и "хочу засмешить всех". Потом Лану читала про Женика и его кашель, потом Марину вспомнила с недавним вопросом про "мама посмотри на меня" ну блин, везде, что читаю - всё как у нас, и такое отчаяние - ну блин - все гиморы и всё у нас в одном флаконе.

Как у Джером Джерома, про медицинскую энциклопедию.
Про своего могу сказать - человек с абсолютным чувством справедливости и сознания правильных поступков, с невероятным чувством юмора, нескончаемыми приколами и богатейшей фантазией. Как только попадает в обстановку абсолютного кайфа становится неузнаваемым. Что с ним происходит на таких праздниках - во первых он безумно рад всех видеть, и его конкретно прёт. Во-вторых он чувствует себя в безопасности и может позволить себе "раскрыться" во всей красе, получает максимум внимания от людей которых он очень любит. До дрожи обожает и обожает когда все вместе "пир" называет всё это. Жутко расстраивается, когда "огребает" и еще - он один ребенок. То есть Лилу, у тебя мелкий еще мелок для поддержания старшего в играх. (замечено, как только в компании есть еще ребенок адекватного возраста - бесилово в разы уменьшается.) Ну и после того, как разрушительный маховик запущен - крайне трудно остановить. Новерное это просто нужно пережить как торнадо.
А еще я заранее договариваюсь - пойдем туда-то давай не будем бесится. Если будешь орать сам придумай чего не будет - десерта, прогулки ну - чего сам скажет. Дисциплинирует обычно. Ну и по Гипенрейтор - напоминалку. Причем рисует сам - чего нельэя делать. Мы сейчас на знаках дорожных помешаны - вот рисует что-нибудь - типа дудка перечеркнутая - шуметь нельзя или прыгающая фигурка перечеркнутая. И вот с такой картинкой (небольшой, примерно А5) премся по гостям-ресторанам. Вообщем заранее обо всем договариваемся и подкрепляем наглядным пособием.