Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Лёлька писал(а):Как вообще выяснить, что произошло. Или не произошло, а просто она передумала ходить туда?
Набор какой куплю и по одной игрушке выдаю. То собачки, то динозавры. Потом начала нормально без призов ходить. Сейчас порой говорит, не хочу. Хочу дома. А дома я не хочу ее оставлять, я на работе, а она с бабушкой будет целый день телек смотреть. Говорю. все уходят. Ты что, одна целый день дома будешь ?? Тогда соглашается идти. А воспитатели хорошие у нее.
)) ПРизы тогда
)
Сын закатывает все больше истерик, с вечера начинает уже, что в сад не хочет. При этом в группе без меня дурачится и кривляется. Иногда, бывает, грустит, но на занятиях отвечает, танцует, поет, стихи нам все рассказывает, какие они учат. Т.е. создается впечатление, что он в саду не находится в какой-то депрессии, а активно участвует в жизни. Иногда просит воспитателей мне позвонить, после их звонка мне (он сам и не говорит со мной), становится радостным и играет с детьми. В сад я его вожу на 4 часа, до обеда.
. Но пошла отвела старшего, минут 10 меня не было. Я вернулась, он сидит играет спокойно, даже не слышал, что я дверь открыла. Смотрит на меня - ааа, ты пришла, хорошо. Лёлька писал(а):У нас все хорошо стало
А может, поговорить с ребенком по честному
Так и сказать, в это время мама занимается своими взрослыми делами, а ты ходишь в сад и это тоже такое взрослое дело
А если остаётся, то не играть с ним, а заниматься своими взрослыми делами, а на поползновения ребенка к общению, говорить, что я сейчас занята, а ты мог бы сейчас быть в саду и играть с детьми.
Ну и у нас подарки от феи в ходу, в конце дня приношу ей.

Лёлька писал(а):У нас кстати ещё лёд тронулся, когда мы встретили пару детей из её группы на улице.
И теперь идём в садик играть с Марком и соней.
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7