Подвигло меня происшествие сегодня вечером.Я до сих пор пребываю в некотором шоке

Сегодня на площадке было на редкость людно и я уже подумывала как бы свалить на другую,как стала свидетелем жуткой сцены.С начала в общем гуле я не поняла что происходит.Смотрю мамаша держа за руку мальчишку 3,5-4 лет что то ему внушает.Потом голос повысила .В общем как я поняла её дочь и этот паренёк ходят в один садик и пацан периодически лупит девочку.Вчера пнул её в пах и всё стало синее,а они не спали до трёх часов.Это она повторяла раз 7,периодически угрожая поступить так же и в то же время лупцуя его по ногам веткой.Мальцу реально больно было,но он молчал.Разревелся только после того,как тётка отступилась и пообещав:"пнуть по я..м в другой раз" сломала прут.Так вот мама спокойно сидела рядом с отсутствующим,совершенно равнодушным видом пожёвывая жвачку

Очень жалею,что не вмешалась на стадии расправы.Не ожидала,что всё затянется.Правда влезла уже потом,когда мама вроде как должна защитить ребёнка и указать на ошибки и их последствия.Но встретила

Я могу понять ярость матери девочки.Но то,что происходило...Это не пара шлепков по попе,чтобы приструнить.Это самая натуральная порка

Кстати мы ушли на другую площадку,а когда возвращались,то видела как мама девочки лупила своего сына (точно двух лет ещё нет)Видимо других форм воздействия на детей для неё не существует