Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Диез писал(а):Ну сколько метров он там уделал? можно же закрасить сверху, оставьте как есть пока, у вас Аня еще на подходе![]()
, неприятно, что жирное, ототри на сколько можно, на самом деле краска не такая уж дорогая, не знаб у вас сколько она сотит, в Мосвке за 200 рублей можно купить баночку качественной краски чтобы на коридор хватило, даже больше
, совет на будущее - если в доме ребенок, то нужно либо проще относиться к имуществу либо предусматривать антивандальные штуки всякие
.
МИА писал(а):SheStopALover, а можно это как-то художественно(разводы, пятна, полоски, детские ладошки) закрасить краской другого оттенка?
Диез писал(а):у вас Аня еще на подходе![]()
![]()
Сахарок (Лана) писал(а):Вроде пронесло с шоколадом. Только голос осип немного. Я не знаю что делать с этими подарками новогодними вообще. У меня 3 на работе, у мужа тоже 3, в саду дали.. Еще родственники все конфеток стараются подсунуть. Это нормально, 6 кило конфет? А так тяжело стереотипы ломать, жалко детку типа. Это я про мужа и родственников. У нас каждый год эта обжираловка заканчивается болезнями. Как будто мы сладкого не видим вообще. Я в этом году как отменю эти подарки! Да, еще в воскресной школе будет и на елку мы идем, то есть еще 3. Дурдом.
Сахарок (Лана) писал(а): А папе нашему кирдык будет, он и ночью встает их есть, если знает, что дома запас.
Сахарок (Лана) писал(а):А куда эти-то конфеты девать?
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1