Надь, таких страшилок можно кучу написать, меня лично впечатляют иные истории, вот что знать неплохо было бы будущим родителям, ИМХО

- систер вот работу защитила "по маньякам" , юридический заканчивает. Все маньяки извращенцы родом из "трусового" детства и запретов-замечаний и акцентуализаций на этой теме взрослыми, тож вроде банальная тема среди "рожановцев", все в теме...

Или "страшилка" от ЖВЦ мне нравится - и это действительно так , а не "байки" - раньше на Руси знахарки-целительницы "видели" сразу этих ребятишек, кто в трусах ходил и из нормальной темы чувствуительную деткам сообразили на ровном месте - даж не брали их лечить, примерно та же аналогия как у Мендельсона -педиатра кот. не брался лечить детей на ИВ - нет смысла, не излечишь. Не надо быть ясновидящей, чтобы увиддеть деток с определенными затыками, и таких деток реально видно.

Ессно, не всех "трусовых" , и проч, проч, проч., но повод задуматься и более осязаемый, ИМХО..
"про папу и голышом" - я Образно говорила, ессно, не как срочное руководство к исполнению и действию.

Это их жизнь и их прайвиси.

Это возможно ток в России, думаю - душевно поговорить, и поделиться своим мнением, хоть оно и могет быть оччень сложно для восприятия. Ессно, не про знахарок рассказывать и не про маньяков, а про КАК у людей формируется нормальное здоровое адекватное восприятие собственного тела и тела других люддей, будь оно черным, хоть белым, хоть большим, хоть маленьким, хоть краснокожим, хоть тело старого очень человека, хоть ток народившегося. Сейчас в нашей цивилизации реально оч. боятся стареть молодежь, кругом культ молодых, худых, красивых и вечно молодых, а раньше просто все в баню общую ходили и стар и млад, и детки сызмальства учились НЕЙТРАЛЬНО НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО воспринимать тело с морщинами и проч., проч., им это не казалось изъяном, а естественным состоянием... Кому это выгодно чтоб все ЗДОРОВО было и естественно? Людям без страхов и адекватным разве впаришь кучу средств и сделаешь хорошим ПОТРЕБИТЕЛЕМ? НЕТ.
оЙ, Я ВАЩЕ ЧТО ТО СЕНЯ УСТАЛА ОЧЕННО , УРАБОТАЛАСЬ, И МЕНЯ В ОФФ ПОНЕСЛО, нАДЮШ, Я ВПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ЭТО Я ТЕБЕ НА МЫЛ ПИШУ.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три