Как реагировать?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Re: Как реагировать?

Сообщение Boo-ka » Сб 02 янв 2010, 23:57

Алён, советовать ей чтобы папка походил голышом я думаю не буду. Знаю мой муж не стал бы. Да и разные они очень, малыш Андрюшка и их папка. Один маленький и беленький, другой - большой (оч.) и чёрный. :lol:

Про печать фотографий - слышала, сама боюсь. даже не знаю, идти по ссылке или нет... такие истории вечно у меня в голове засядут... и я переживаю.
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 03 янв 2010, 00:47

Boo-ka писал(а):Про печать фотографий - слышала, сама боюсь

тогда по ссылке не ходи... и одевай трусы детю...
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Вс 03 янв 2010, 04:45

по ссылке прочла. жуть. жаль ссылки на оригинал нет, на английском легче искать статьи было бы.
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вс 03 янв 2010, 23:30

Надь, таких страшилок можно кучу написать, меня лично впечатляют иные истории, вот что знать неплохо было бы будущим родителям, ИМХО :D - систер вот работу защитила "по маньякам" , юридический заканчивает. Все маньяки извращенцы родом из "трусового" детства и запретов-замечаний и акцентуализаций на этой теме взрослыми, тож вроде банальная тема среди "рожановцев", все в теме...
:oops: 8-) Или "страшилка" от ЖВЦ мне нравится - и это действительно так , а не "байки" - раньше на Руси знахарки-целительницы "видели" сразу этих ребятишек, кто в трусах ходил и из нормальной темы чувствуительную деткам сообразили на ровном месте - даж не брали их лечить, примерно та же аналогия как у Мендельсона -педиатра кот. не брался лечить детей на ИВ - нет смысла, не излечишь. Не надо быть ясновидящей, чтобы увиддеть деток с определенными затыками, и таких деток реально видно. :cry: Ессно, не всех "трусовых" , и проч, проч, проч., но повод задуматься и более осязаемый, ИМХО..
"про папу и голышом" - я Образно говорила, ессно, не как срочное руководство к исполнению и действию. :D Это их жизнь и их прайвиси. ;) :) Это возможно ток в России, думаю - душевно поговорить, и поделиться своим мнением, хоть оно и могет быть оччень сложно для восприятия. Ессно, не про знахарок рассказывать и не про маньяков, а про КАК у людей формируется нормальное здоровое адекватное восприятие собственного тела и тела других люддей, будь оно черным, хоть белым, хоть большим, хоть маленьким, хоть краснокожим, хоть тело старого очень человека, хоть ток народившегося. Сейчас в нашей цивилизации реально оч. боятся стареть молодежь, кругом культ молодых, худых, красивых и вечно молодых, а раньше просто все в баню общую ходили и стар и млад, и детки сызмальства учились НЕЙТРАЛЬНО НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО воспринимать тело с морщинами и проч., проч., им это не казалось изъяном, а естественным состоянием... Кому это выгодно чтоб все ЗДОРОВО было и естественно? Людям без страхов и адекватным разве впаришь кучу средств и сделаешь хорошим ПОТРЕБИТЕЛЕМ? НЕТ. :D
оЙ, Я ВАЩЕ ЧТО ТО СЕНЯ УСТАЛА ОЧЕННО , УРАБОТАЛАСЬ, И МЕНЯ В ОФФ ПОНЕСЛО, нАДЮШ, Я ВПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ЭТО Я ТЕБЕ НА МЫЛ ПИШУ. :lol: :idea:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вс 03 янв 2010, 23:40

Если знакомые адекватные, то пусть смотрит, у меня все подруги с такими же голопопами живут, я не парюсь. А вот при людях не нашего круга, я бы надела штаны ребенку. Ни к чему лишние разговоры и провокации.

Я помню еще на Рожане не задумываясь написала, что детей в письки целую, так очень многие были в шоке.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 04 янв 2010, 00:04

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):раньше на Руси знахарки-целительницы "видели" сразу этих ребятишек, кто в трусах ходил

я конечно дико извеняюсь, но вот о какой Руси речь идет? если трусы возникли на рубеже 19-20 века? :o а уж рапросторранились повсеместно ещё позже...

Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Все маньяки извращенцы родом из "трусового" детства и запретов-замечаний и акцентуализаций на этой теме взрослыми,

ой, думается мне что и все маньяки черный хлеб ели... все мамки здешние трусы носили в детстве. Маньяков нету. Всё-таки там комплексно психика едет плюс предрасположенность. А при адекватных родителях - хоть ты в трусах - хоть без - проблем у ре с сексуальной областью не будет.
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 04 янв 2010, 00:17

Я навродь написала выше , это априори ясно , что не все "трусовые" - маньяки , но все маньяки - "трусовые", и это факт, давно не секрет ни для какого психолога, психиатра , гома и проч. Под "трусовыми" подразумевалось кешн, не конкретно ношение трусов, выше написала, ЧТО имею ввиду.
"трусового" детства и запретов-замечаний и акцентуализаций на этой теме взрослыми .
а это и есть Неадекват со стороны родителей, ток иными словами. :roll:

Та самая Русь, Сорок, Образами, Образами мыслим , не цепляемся за словеса ;) - "трусовые " дети, спецтермин уже сложился, под ними подразумеваем не собссно, ТРУСЫ как предмет гардероба :mrgreen: ; не трусы, так штаны, не штаны, так ... имеется ввиду закрытые-прикрытые гениталии в том возрасте когда они должны быть изучены , должны быть "открыты" и особенно - ЗАТЫКИ родителей на эти темы, типа "не лезь, не тронь, не гляди, неприлично, нехорошо, некрасиво, ужасно, противно , давание по рукам, " и т.д. и т.п. ... :o
Устала, и тоже дико извиняюсь, если сложно для понимания пишу, не по форумовски -по компьютерному , а в режиме живого диалога, просьба воспринимать именно так эти посты. :D
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 04 янв 2010, 13:17

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Та самая Русь, Сорок, Образами, Образами мыслим , не цепляемся за словеса

Я така не умею :mad:

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):имеется ввиду закрытые-прикрытые гениталии в том возрасте когда они должны быть изучены , должны быть "открыты"

Мое глубокое ИМХО на изучение сего органа требуется очень короткое время - ну раз потрогал-посмотрел, другой-пятый-десятый. Ну и хватит - помотрел как оно работает, писает, что там есть вообще. Чего им бесконечно интересоваться то? в носу палец не держим по 3 года, в попу тоже не суём, ухо не ковыряем по 5 лет. А писю зачем столько изучать?
Я отношусь к тем родителем, который бы сказал - сейчас посмотри что тебе интересно и всё. Без надобности - не трогай. Если на голове шапка а на руках рукавички это же не означает запрета или отсутвия головы или рук в сознани ребёнка. Всё есть и на своем месте - просто в одежде. Моя позиция конечно не совпадает со многими здесь, но такое вот ИМХО :animals-cat:
САМОВАР - мыло здесь.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 04 янв 2010, 14:08

Сорока, эт у девочек всё простенько :lol: :lol: , а вот у пацанов она еще и трансформируется взависимости от воздействий, :lol: :lol: .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 04 янв 2010, 14:45

так я про пацанов и писала ... теоритически... но у мужа предварительно поинтресовалась - он сказла что никакого интереса к совим членам не испытывал. Ну пися и всё- по нужде нужная вещь. Да изменения начинаются в подростковом возрасте, а не в 2-5 лет вроде - в этом периоде все одинаковое :?
САМОВАР - мыло здесь.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 04 янв 2010, 14:59

Сорока :D :D :D :D пацана тебе надо, у них до подросткового задолго всё меняется :lol: :lol: и увеличивается от трений-прикосновений :lol: , а мужа бесполезно спрашивать, мужики, они вообще детство свое не помнят. Ну или привирает, что не было интереса :lol: . Мой в 2,5 года наяривал свой писюн, я один раз не выдержала и говорю, "Артём, ну что ты делаешь?" а он: - "Мне нравится как она пружинит" Ну что твой муж может такое из 2-х летнего периода помнить? Нееее у мальчишек это на генетическом уровне канонизировать своё хозяйство :D . Муж вот рассказывал - ему было года 4, он полез за котёнком под диван и натёр причинное место, всё увеличилось и ему стало приятненько и он забыл про кота и лежал и елозил на пузе :D :x ... А вот девочки и правда кроме пописать не представляют себе еще какого-то назначения.

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 04 янв 2010, 15:15

Диез

Прикольно однако :lol: Однако ж штаны струсами не помешали мужу получить удовольствие ;)
САМОВАР - мыло здесь.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 04 янв 2010, 15:31

может наоборот, способствовали :lol: :lol:

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пн 04 янв 2010, 18:47

Сорока
ага, и не только от прикосновений-трений... но и по утрам и ещё по разным причинам... с новорождённости, а не в подростковом :lol:
Канал Ютуб

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 04 янв 2010, 21:40

ну тогда никакие трусы таким мужикам не помешают Изображение
САМОВАР - мыло здесь.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 04 янв 2010, 21:56

Да, у мужескогА полу все инаково, факт. Диез, ППКС.
Им тренировать инструмент надо и изучать, профилактикой всяческих отклонений заниматься ;) ,
те же фимозы, "открытия-закрытия" и проч. проблемки самопроизвольно могут проходить, если ре там себе все сам теребит, ну и млин, не забывайте, у "безтрусых" там все хм, растет и развивается :o , это факт.
"руконаодеяльные" детки действительно имеют много больше проблем в зрелом возрасте...
к врачам носить чтобы чего то там вытащить-засунуть, вобщем, это на целую отдельную тему, пацанам так вообще противопоказана "трусовость" до 3-х лет , на мой взгляд...

Your dr 24/7

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пн 11 янв 2010, 07:35

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):пацанам так вообще противопоказана "трусовость" до 3-х лет , на мой взгляд...

имхо, Алёна, пределы тоже есть. один из них - температурный. ты во сколько градусов разрешишь ребёнку всё ещё голопопить, а во сколько уже штаны оденешь? если полы без ковров, хоть почти везде и паркет, а не плитки? если 0С будет, уже поди штанишки оденешь? а в 5С? а в 10С? в 15? 20? (к остальным - тоже вопрос, хоть и офф. я не придираюсь к словам, но любопытно какой у вас порог и ориентиры) всегда следите чтобы складочки были тёплыми, а остальное пусть ледяное будет или лучше чтобы ножки-ручки только слегка прохладные были?

у нас вот я выбегаю из спальни утром, включаю обогрев и обратно в спальню. где-то с часок (или меньше) мы ещё в спальне тусуемся - валяемся в постели, одеваемся, и проч. Когда выходим в комнату и на кухню температура нагрелась уже где-то до 12С. Вот мне слабо при такой температуре спокойно давать детю голопопить. Я одеваю носки и штаны, а под штаны и трусы не редко. Вот сейчас вечер и так как папа у нас работал на втором этаже и там тоже работал обогрев, то температура весьма комфортная - 18С - сейчас я бы разрешила голопопить (но мы вернулись со дня рождения и он уже спит :D). Но если на улице холодно и на верху отопление не включается, то комфортная температура может и не наступить до самого вечера, мне кажется. Сама я босиком не могу зимой ходить практически вообще - совсем не комофртно - ноги на столько замерзают, что даже за несколько часов под парой одеял не отогреются- только под горячей водой.
Канал Ютуб

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 11 янв 2010, 09:56

Boo-ka
А почему не топите? дорого? мы вот ниже 21 град старемся не опускать Т во всем доме.

Деть уменя голопопит эпизодично. Потому что несмотря на тепло в доме полы холоднючие. И дейстчительно смотрю что бы ножки были чуть прохладные максимум. Мечтаю в детской сделать пробковый пол :mad:

А ведь трусы тож бывают разные - мальчиковые свободненькие такие есть.
САМОВАР - мыло здесь.

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Пн 11 янв 2010, 10:53

Boo-ka
А у Вас свой дом? Может, утеплить лучше?
Есть такие тепловизоры, они могут показать места утечки тепла. При нормально утепленном доме затраты на обогрев снижаются в разы.
По-хорошему надо еще утеплять пространство вокруг фундамента.
А вообще, можно и квартиру утеплить, немного уменьшится площадь, но тепло того стоит.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Annie
Житель Муми Дола

Сообщение Annie » Пн 11 янв 2010, 11:00

Boo-ka
12 градусов в доме - это жесть, на мой взгляд :o . Тут уж совершено естественно на ребенка теплые штаны-носки одеть. Для меня лично при такой температуре ни о каком комфорте речь идти не может. При 18 уже худо-бедно, но с голопопием тоже вопрос, надо смотреть как ощущается - наверху может быть нормально, а пол холодный.
Мне комфортно, когда градуса 23-24. Голой попе детя, думаю, должно быть тоже ;)
< Ксюхе 12 >
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго ;) ! (С)

Приятное с очень приятным ;) - сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785

Пред.След.

Вернуться в Воспитание старше 3 лет