Тигрокошка » Пн 17 сен 2012, 13:46
ситуация такая. началось с месяц назад.( за последнюю неделю было дважды).
сегодня - идем домой из сада через парк. прокатились на трамвае, как она и хотела. подходим к парку, она отпустила руку, отстала и стала требовать, чтобы я вернулась взяла ее за руку и мы пошли дальше. (если я возвращаюсь, она отходит дальше и начинает орать еще истошнее). сегодня мы минут 0 развлеали весь пар ором. избили дедушку и старушку, которые полезли ребенка успокаивать, раз мать-ехидна не подходит к истошноревущей девочке.(че я не наслушалась. но спокойствие они не поколебали, а за вмешательство, пусть и от чистого сердца, были чуть не покусаны.
как поступать? возвращаться и уступать-уступать-уступать? идти за ней с протянутой рукой, только чтоб не орала? или сколько надо вытерпеть( дай Боже силы и терпения) вот таких концертов?
допекло. в прошлую среду она мне колясу чуть не перевернула, сдергивала с меня мишу, после того как на пустом месте довела себя сама до истерики( тоесть она остановилась, и стала орать, потом со слезами, потом с соплями размазаными, слюни уже пениться стали).
какая должна быть моя линия поведения? муж ведется, подходит. а она еще и оттолкнуть может...
а вот счас расказывает мне се в красках и лиах как она истерила и что так делать нельзя и что больше не будет.
про сами истерики. мы пересидели у бабушки, очень скучала по папе, счас папа много работает, проводит время только на выхах, в будни на укладывания не всегда успевает.она очень к нему привязана. папа практически все разрешает, сюсюкается. плюс она очень скакнула за лето в умственом развитии, в речи. выдает очень глубокие замечания, что я даже иногда забываю, что ребенку 3 года. да и физически тоже вымахала сильно.
к брату ревнует, но это все в открытой форме, и недостатка внимания ей нет. плюс у нее безумная жажда социума. - это для полноты картины. не отправляйте меня сразу к психологу, это мы уже с мужем обсудили. гомеопатию две недели назад дала, вот думаю, не ухудшение ли это на ней. врачу вот пишу, посмотрим что скажет. но мне кажется, что вот все роми этих истерик органично, и требования, и капризы... а истерики, именно затяжные такие - они выбиваются из общей картины.
в
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15
я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.