Ищу няню с проживанием. Долго думала, что и как и в итоге ищу через сайт, где молодые студенты предлагают услуги нянь в обмен на проживание и изучение языка. я ищу русскоговорящую няню, чтобы занималась с детьми русским и мне немного помогала по хозяйству.
В чем проблема, на данный момент не я выбираю няню, а они выбирают меня, и вижу, что желающих пока нет, или практически нет. Видимо наличие трех детей и загородное проживание их отпугивает.
Есть одна девушка, 19 лет, которая в принципе не против, но хочет приехать сразу надолго. Меня это немного пугает, вернее ее возраст, мне кажется, что слишком молодая и, что она не справится с моими орлами, а мне четвертый ребенок совсем не нужен. Мне нужна реальная помощь как за детьми так и по дому. Я конечно не собираюсь ее эксплуатировать, но у меня в день, как минимум две машины с детским бельем, хочу чтобы еще она еду детям готовила, гуляла с младшей, занималась языком со старшими, читала им книги, играла, стирала их белье и помогала мне их возить по кружкам и тому подобное. Во общем работа есть.

Скажите, девушка 19 лет выдержит такое, или слишком молода? Проблема в том, что я выбираю няню на расстоянии и нет возможности оценить ее в реальности. что посоветуете?