Смесовые - это которые не 100% хлопок, а с добавлением синтетики?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
Валентинка писал(а):Да и вообще, ручной валки несут в себе другую энергетику...
leysly писал(а):Надь, я и тут тебя достану.
А легкие они?
Ларик писал(а):Вообще правильней когда подошва гнется не посередине, а в районе подушечки под пальцами, потому что ступня гнется только там, у меня та обувь, которая самая удобная гнется именно так, только в месте подушки под пальцаими ( в частности кроссовки адидас и кросовким хелен хансен), а так как на картинке у детя гнутся мембранка, в которой зимой он подмерзает и все резиновые сапоги, у котофея валенок кстати тоже подошва не дубовая, но в них ноги не мерзнут, может стелька хорошая добавлена.
Мне кажется, зависит от "начинки".. Вот эти я брала, мне сказали макс. до -5. Но они в принципе осенние. Думаю, именно в зимней мембранной обуви соот-но мерзнуть не должОнКряхтуля писал(а):Значит, в мембранной обуви все таки холодно зимой?
Ларик писал(а):Насчет войлочной стельки -- вроде не рекомендуют шерсть в мембранную обувь, даже носки рекомендуют смесовые, с синтетикой.
КлеваЛарик писал(а):а мой деть когда гуляет в резиновых сапогах то специально себе выбирает лужи поглубже и пошире
Nadine писал(а):думаю, если под него одеть комбез из полара
Апполинария писал(а):http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=36&t=747
создала темку, присоединяйтесь
Орлица писал(а):тех тёплых и мягких коричневых
Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1