Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
shrimati radharani писал(а):Ну зачем же вечно какашку с говняшкой сравнивать.
Runaway Bride писал(а):shrimati radharani писал(а):Ну зачем же вечно какашку с говняшкой сравнивать.
Ганна, в цитатник форума!
Вообще да, можно и с флюсами разобраться, если гомеопат есть, а если нет, можно решать другими способами, ртуть в смысле амальгамы не на всех детей будет влиять, но т к сейчас много детей чувствительных и гиперчувствительных, "в спектре", то они могут очень негативно отреагировать, и им лучше бы ртуть и тяжмет не надо в организм допускать )
Наркоз очень удобно конечно, и врачу, и родителям, и ребенку проще, последствия м б конечно, и дорого. Так что выбирать всегда приходится, причем для разных детей из одной семьи выбор м б разным в пользу того или другого.
shrimati radharani писал(а):Natashenka, я знаю, что вынимать еще вреднее, чем такую пломбу иметь. Потому что крошка летит при сверлении. Думаю, что одна пломба (для взрослого дяди) - не очень страшно. При возможности лучше поменять, как будет повод. В Америке читала удаляют со спец. оборудованием. Дорого.
Про коронки я ничего не знаю. Думаю можно у врача узнать их состав и перестать беспокоиться. Может там и нет ничего страшного.
Лёлька писал(а):Runaway Bride
Нет, я с ним ни разу у гомеопата не была.
Вот думаю, может, до тебя добраться?
Хомка писал(а):Лёлька писал(а):потом мы попали к одному доктору, который сказал, что у детей кость в челюсти рыхлая, и в ней легко образуются свищи, и гной выходит, и это для детей норма
/quote]
Гной и свищи норма?? Ой...Про осложнения периодонтита в виде летального исход доктор не в курсе, видимо?
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1