Ола-ла писал(а):Аллочка, я поддержать!
А платные мёд.центры есть у вас?
Гомеопату можешь позвонить?
На худой конец, неоложку/скорую можно вызвать, чтобы послушали.
Спасибо, Оленька!

Есть платный, но качество... А педиатров и нет. Я читаю регулярно ленты города в ВК и Одноклассниках. Знаю ситуацию. Мамочки стонут просто уже.

И неотложки/скорые... Оленька, ты не представляешь... У нас была всегда прекрасная районная больница. За последние годы развалили всё. практически все нормальные врачи уехали работать в крупные города. Женщин отправляют рожать за 60 км, в Тверь. Естественно, заранее.

Люди возмущались. Вроде, открыли пару месяцев назад маленькое родильное отделение при больнице (а был прекрасный роддом), но там принимают только повторнорожающих и то, если полностью здоровы (ага) и это экстренно.
Гомеопату могу. Правда, сейчас своего нет. Аптечка есть хорошая. Но пока, к счастью, и не с чем звонить. ТТТ!

Я сюда написала и за поддержкой и чтобы как-то понимать, на что обратить внимание и в какой момент как раз начать что-то предпринимать. Хотя, конечно, ОЧЕНЬ надеюсь, что всё и пройдет само.
Елена25О, спасибо!

Соду очень уважаю и как-то забыла про нее. Еще говорят, в теплом молоке хорошо ее давать. Какое Ваше мнение?
Теплого стараюсь давать. Но не всегда успешно. Слава Богу, титя - наше всё.
А солодку есть шанс ребенку двухлетнему впихнуть?
Эликсир любопытный. Только почему-то очень удивилась такому количеству аммиака в составе.