стоматит? болючая белая бляшка...

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )

Дочус Варвариус
Житель Муми Дола

стоматит? болючая белая бляшка...

Сообщение Дочус Варвариус » Чт 18 мар 2010, 11:27

у дочки в ротике на десне белая маленькая бляшка. болит, когда ест, не сосет. и самое что интересное, запах изо рта какой-то специфический. не как обычно - кислоиолочный, а... ну и не как у взрослых бывает воняет. и три дня до этого температура немного по вечерам поднималась. к стоматологу мы только завтра попадем, да и он у нас не фонтан...
может, у кого есть какие-нить соображения?
Изображение

Леночка *cherry*
Житель Муми Дола

Re: стоматит? болючая белая бляшка...

Сообщение Леночка *cherry* » Пт 19 мар 2010, 00:57

у нас похоже было, только не на десне, а на дужках. мы гомеопатию дали и прошло. Хотя, я оч переживала, т.к. моя мама сказала, что надо обязательно лечить и педиат назначила лечение внушительное
Володеньке 3 года!

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 19 мар 2010, 17:26

Дочус Варвариус, опишите на форуме Лурье.ру по опроснику - постараемся помочь.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Дочус Варвариус
Житель Муми Дола

Сообщение Дочус Варвариус » Сб 20 мар 2010, 15:41

интернет только сейчас появился! как назло...
короче, теперь бляшки нет на десне, зато такие белые точки на языке, групкой сидят. и больно доче.
началось все шесть дней назад. три дня по вечерам поднималась температура, не очень сильно, дочь была вялая, много спала сгрудью. ну и вообще все эти дни с сисей не расстаемся.температура уходила ночью. спала дочь плохо. плохо ела, через три дня температура ушла, появились каки жидкие, понемногу но часто. один раз с какой-то слизью оранжевой - непереваренным морковь какая-нить вышла...
пятно на десне появилось на третий день, вчера его уже не было, зато на языке. и губа 2 дня верхняя припухла, трескается, кровит. пузырек на ней появился. но вроде не увеличивается.
плюс на щечке групкой маленькие прыщечки оскочили - никогда такого не было.
дочь стала очень капризной, нервной. спит ночью беспокойно, часто сосет. почти не ест - больно потому как, а так вроде аппетит есть.
писает нормально, на вид и запах - тоже.
а вот изо рта все время последние три дня пахнет. ну как гноем, что ли....я думала, может, потому что губка кровит, или прямо изо рта самого - не понять.
сегодня стула жидкого нет вроде, а так за последние три дня показывала, что животик болит и какали жидко.
ничем не лечили, сегодня давала попить заваренную ромашку.
Изображение

Вернуться в Здоровье от года до 3 лет