Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
МИА писал(а): если есть гомеопат, но наседайте на него, чтоб вылечил.
Луноликая писал(а):Апполинария
Обождите пару дней, а затем отпишите изменения тут на форуме. Не кипишуйте сразу
Верона писал(а):На детской площадке девчонка чужая бегала и кашляла жутко просто.Я еще подумала,ну как можно с таким кашлем ,ребенка к здоровым детям пускать. Гуляли бы в сторонке.Кашель начался в тот же вечер... В итоге сама гуляла в сторонке долго и нудно. С тех пор стараюсь поменьше думать.
Ларик писал(а):Ну вообще то что сопли, что кашель это инфекция то одна и та же , просто вопрос где она локализовалась, так что мне кажется, что та девочка не была причиной вашего повторного кашля, тем более бегала она, я так понимаю, на улице.
Сахарок (Лана) писал(а):Апполинария, гомеопаты частенько посылают к врачу, послушать, горло посмотреть, особенно заочно. Я считаю, что если кашель доставляет ребенку дискомфорт, его нужно лечить. Гомеопатия дает облегчение, зачем это игнорировать?
Ну про наш кашель это отдельная тема, думаю, это не ваш случай.
Апполинария писал(а):а про какой кашель - отдельная тема? когда просто целый день кашляет или ты про чт
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1