Опытные мамы,я к вам за советами...Мальчику 2.4 г.,ГВ,СС,но рожден КС.Подгузние сняли дома в 5 мес.,но о высаживании я тогда не знала,поэтому именно высаживаться стали месяцев с 6-ти.Дома было все более-менее,но вот на улице дули в штаны.Я как положено в таких случаях,говорила,что писать на улице опасно и несла детя домой,но эффекта 0,все равно писались...Потом я стала высаживать на улице,но прочитала,что на улице ребенок писать не должен,а должен терпеть.А мой деть не может терпеть и все тут

.Как-то ходили в гости,деть сказал,что хочет писать,оставалось совсем чуть-чуть,так пока хозяйка открывала двери,написал в штаники.А сегодня вышли на улицу,погуляли 15 мин.,а он уже в туалет хочет,пока дошли домой,видно что терпел,но чуть намочил одежду...Я вот теперь и не пойму,что же мне делать?Можно садить на улице в уромном местечке или нет?Думала,подрастет,научится терепь.А скоро зима,а прошлую зиму он частенько описаный приходил

.
Сухой паузы у нас нет.Была месяца 2 назад,но очень недолго.Теперь по ночам ребенок дует,не просыпаясь.Это я просыпаюсь от звука,а он себе спит.И так бывает 1-2 раза каждую ночь.А сегодня и во время дневного сна надул .Я в отчаянии
Дома обстановка еще та- дело близится к разводу

и я уже стопиисят тысяч раз почувствовала себя виноватой перед ребенком,но к сожалению в ближайшие месяцы разъехаться не сможем,а мужу бесполезно говритьч,то все это на ребенка влияет

.Вобщем или поругайте,или посоветуйте что или просто поговорите...
Андрюша родился 4 мая 2007 г.