А вечером...он съезжает с катушек. Мы часто с мужем вечером смотрим телек, и сын начинает носиться, как заводной по всей квартире, везде лезет, абсолютно ничего не слышит, никаких призывов и запретов, запросто нарисует на стене, мебели, хотя это запрещено. Скачет по кровати, по нам, запретов и не слышит. Спускаем его на пол - дикий крик, не намного успокаивается. Муж злится, ругается на меня, что вот он результат моего воспитания. У нас на этой теме ежедневные скандалы. Он злится на сына, а до 2 лет ни разу даже голоса на него не поднял.
Сегодня днем с мужем были они вдвоем, он вел себя замечательно. Вечером опять ураган.
Сейчас смотрели телек, он все время лез на меня, я встану, уйду в кресло, он туда приходит, лезет, визжит, не дает слушать и смотреть. В конце концов муж его выставил за дверь, он там проревелся полминуты-минуту, мы его впустили, он подлез ко мне пососал грудь и спокойный залез к мужу на колени и не шумел.
А я места себе не нахожу, что ребенок обделен вниманием, но сдругой стороны, рожана говорит, что он должен давать маме отдохнуть.
В принципе, он непривычный к валянию меня на диване перед телеком, так как я всегда на кухне или при делах. А сейчас все чаще вечером с мужем смотрим че-нить с компа.
Что мы не так делаем, на что обратить внимание? Очень жду советов. Я в каком-то тупике. Заранее спасибо.