Апполинария писал(а):Lanka, а у меня вообще помню в 1,5 года ничего практически не ел. и сама переживала, ребенок то первый, опыта нет. а со всех сторон бабушки мозг точат что из-за ГВ он такой худенький

Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Апполинария писал(а):Lanka, а у меня вообще помню в 1,5 года ничего практически не ел. и сама переживала, ребенок то первый, опыта нет. а со всех сторон бабушки мозг точат что из-за ГВ он такой худенький
Ники писал(а):а вообще долго я кормить в принципе не планирую. как пойдет а так до 6 - 8 мес оптимально
Кряхтуля писал(а):[
мама Александра, с терпением у нас все в порядке. Уже около полугода Ники на нашем форуме делится своим опытом, мало имеющим отношение к ЕР.![]()
Ники писал(а):вечра прочитала на каком-то форуме что РЕ стал лучше есть, спать, вести себя после того как в 1,5 его сняли с ГВ до этого кроме сиси ничего н ел
IrenaF писал(а):Я не понимаю, почему мамы так стремятся ребенку побольше взрослой еды скормить,
Ларик писал(а): повисал на сисе, мусолил ее часика полтора
мама Александра писал(а):Девочки, если это пропаганда, то у вас паранойя на пустом местенельзя так возбуждаться и оскорбляться от одного слова типа соска.
Причем Ники абсолютно права, без сиси деть начинает лопать гораздо лучше.
Оранжевая мама писал(а):Этот форум не для того существует, чтобы соски и раннее отлучение рекламировать.
Ники писал(а):Оранжевая мама и где такая реклама?
да в общем понимания тут 0, советов тоже очень мало. иногда даже приходиться советы выпрашивать. скорее действительно тут междусобойчик а не форум просвящения. никто даже незаметил что я мнение про кормление изменила а ведь это ваша цель. я кормлю а нам уже почти 9м и буду кормить дальше.
в общем в моих постах увидели совсем не то что я хотела сказать и все еще больше раздули вместо того чтобы дать правильный совет!!!!
вот такие вы тут супер-мамы! действительно уже все тут напоминает секту, в которой всегда и везде виден скрытый подтекст.
Ганна писал(а):А МБ консультирует на форуме Кати Блюхтеровой. Последовательно и методично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1