Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
tutun писал(а):перечитай классические труды гомеопатии)
tutun писал(а):Тебя же не смущает, то что есть дети с рождения склонные к аллергии?
tutun писал(а):знать анатомию, физиологию и функционирование этой самой кожи и то
tutun писал(а):Никто не заставляет купать ребенка в травах. Не нужно просто пугать впечатлительных мамочек субъективной информацией.
Сорока писал(а):Ну да. неплохо. но к сожалению отдельно её не поучишь. Хочешь знать функционирование - знай биохимию. Хочешь знать биохимию - учи сначала химию. Хочешь знать анатомию - надо знать строение и функционирвонаие клетки - и не только кожной. Всего организма. Ну ещё всякие токности с лимфотоками и кровотоками - физиологию с анатомией вообщем. Я хочу сказать что знания должны быть обширными что бы самостоятельно делать какие-то выводы.
Сорока писал(а):Пы. Сы. В противовес твоим утверждениям с Р. успешно продолжаю пользоваться масляной косметикой. да думаю не только я
tutun писал(а):Я могу написать, почему травы могут помочь в очищении кожных покровов и сделать это бережно
Настя (Анастас) писал(а):Кстати, многие рекомендации Р. (большинство- в плане воспитания, я уже об этом писала, и Луноликая писала), - аллопатичны, работа с симптоматикой или предупреждение некой симптоматики без работы с причинами.
Сорока писал(а):Напиши!
Настя (Анастас) писал(а):А разве тебе не ответили catling _cat и Апполинария? Чем меньше вмешиваемся, тем лучше.
Настя (Анастас) писал(а):Пусть сначала что-то проявится, а потом будем реагировать.
sim-sima писал(а):А как влияет маслянная косметика на организм,я чего-то ничего не слышала про это.Интересно.
tutun писал(а):Я могу написать, почему травы могут помочь в очищении кожных покровов и сделать это бережно
tutun писал(а):Я сейчас перелопачу литературу, чтобы дать тебе прямые ссылки, напишу как минимум 25 источников, и трактат на 30 страниц, чтобы что-то тебе доказать?Увольте, мне это не нужно, потому что у меня это будет потраченные дни жизни.
Сорока писал(а):Спорят с той позицией зачем лечить то что не болит.
Сорока писал(а):Юль! ну детский сад штаны на лямках!
Сорока писал(а):Можно сделать куда проще без таких гигантских затрат времени. Какие именно травы рекомендует Р для купания? какая периодичность? какая концентрация?
Сорока писал(а):Ой ладно! ну его! кто хочет - пусть купает. кто не хочет - пусть не купает. все рекомендации можно осмысливать самостоятельно.
sim-sima писал(а):Кстати, интересно, вот нам наш гомеопат все,на коже беспокоит рекомендует(или разрешает) мазать детским кремом, получается что он, с точки зрения гомеопатии безобидный,тогда и от трав особого вреда нет,думаю.
ага-агаАпполинария писал(а): и что-нибудь еще допишешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1