Я тут ввожу прикорм своей малышне. Уже 2 недели. Но особо микродозничать у нас не вышло, они страшно хотят есть, всего и побольше. А приготовить много разнообразной, полезной еды я не успеваю. Т.е. такой еды, кот. можно много съесть, не малину с клубникой, сыр и баранки, а так вроде попроще. У нас каша утром, днем суп и вечером котлеты. Я все даю, но в перерывах они хотят еще и в итоге мы едим бананы, потому что быстро и страшно вкусно (детям), груши и яблоки. Пережеванный бутерброд - это вообще "мое новое слово в прикорме", они кричат, просят есть, я обоим плохо успеваю, так выхожу из положения, потому что им микродоза сырка и хлебушка - это слону дробина, а так кусок сыра еще страшно, только вводить начали.
Вот что такое можно приготовить или купить с запасом, чтобы сели и быстренько поели, но не консервы. Я вот думала творожки агуша прикупить, ну попробую, хоть недолюбливаю я их, а что еще? Может что приготовить с запасом, чтобы сели и поели и чтобы на пользу.

Чем вы кормите, короче?
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л